Здравствуйте!!!
Как говорят "до родов покупать ничего нельзя", но природу не обманешь и у женщины начинается "период гнездования"))). И начала я скупать все: коляску, бодики, слипы, шапочки, стульчик для кормления(добавлю позже отзыв). Стал вопрос, чем развлекать ребеночка, пока маленький. Обязательно хотелось, что бы был на батарейках( не бегать постоянно заводить), самостоятельно отключался (таймер) и самое главное пластиковые игрушки (легко можно обработать, так как висят над малышом). Зашла в свой любимый интернет-магазин и вот он сразу, то что я и хотела, мой мобиль. Цена правда немаленькая, но оно того стоит. Производитель Польша. Заказала и с нетерпением жду)))
Пришел через пару дней, пошла забирать одна с большим животом. Коробка не тяжелая на лицевой стороне коробки большой красивый рисунок и краткое описание функций:
на правой стороне коробки возможные варианты расцветок: синий, красный, серый:
Внутри инструкция, гарантия:
Отсек для батареек(3 АА), ради безопасности, крепится на шурупы:
с одной стороны корпуса блока, кнопка включения и регулировка громкости, их две, что очень выручает, так как вечером можно сделать потише:
с другой стороны блока, кнопки включения мелодий, проектора, самой карусели. Все при необходимости можно отключить. Например я днем отключаю проектор, а ночью движение игрушек:
У проектора 3 цвета, меняются постепенно:
Игрушки крепятся к крючку, можно повесить свои(чем бабушка и пользуется, ей все мало)))):
Каждая игрушка подвязана на узелок, опять же можно отвязать и повесить свои:
Под мишками висят солнышко, луна, они флуоресцентные, долго светятся в темноте, что тоже привлекает ребенка.
На корпусе еще присутствует игрушка-часы. Она, если ее вращать, издает громкий треск. Думаю пригодится, когда малышка постарше станет.
Мелодии меняются: звуки природы, классические мелодии, колыбельные и веселые. По истечению времени, если нет никаких действий, все функции автоматически отключаются отключается.
Спустя время какие я могу сделать выводы:
- если вы думаете, что это пустая трата денег, зря. Так как малыша можно минут на 15-20 оставить одного и он не будет кричать вам вслед))). Он занят: поет, рассматривает.
- присутствует проектор, ночью это очень привлекает.
- большой выбор мелодий
- самый главный плюс этой игрушки - вы можете все опции включать, либо отключать раздельно. Днем я отключаю проектор, а ночью - движение игрушек.