Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 21:17

Всем привет! Вот и дошли руки написать отзыв о нашем мобиле (карусельке для кроватки) Baby Mix. Купить мобиль мы решили, когда ребенку уже было чуть больше двух месяцев, так как до этого смысла в покупке данного гаджета лично я не видела.

Отдавать баснословные деньги за мобиль (а именно столько стоят "карусельки" известных фирм с несколькими мелодиями) в мои планы не входило. Решили выбирать из бюджетных вариантов. Был выбор покупать мобиль с мягкими либо с пластмассовыми игрушками. Остановились на втором варианте, так как мобили с мягкими игрушками такие неповоротливые: игрушки слишком большие.

Итак, о нашем мобиле на кроватку Baby Mix:

Место покупки: магазин "Розовый слон";

Цена на момент покупки: 350 000 белорусских рублей (около 17 долларов);

Страна производства: Польша.

Характеристики:

Мелодия: одна, но достаточно приятная. В магазине обещали, что будет играть 5 минут, но в реальности звучит она не более двух.

Механизм: пружина. Накручиваете - и получаете музыку. Если накручиваете не до конца, то играет очень мало и приходится бегать накручивать.

механизм включения-выключения

Игрушки: четыре машинки и мишка. В процессе кружатся по кругу. Игрушки яркие, красивые. Нацепить их не составило труда. Можно снять и использовать просто как разноцветные игрушки. А можно нацепить на нитку горизонтально (есть дырки для этого) и сделать что-то типа погремушки в кроватку (ох, уж эти китайцы).

Вообще, сам мобиль неплохой. Все сделано аккуратно, НО:

1) ребенку не нравится совершенно лежать на него и смотреть (где мои 10-20 минут обещанного производителем отдыха?);

2) очень короткая мелодия - ребенка не оставишь, приходится бегать накручивать пружину;

3) достаточно хлипкая конструкция - мы подросли и начали дергать за игрушки, так вот основа, на которой все держится либо косится на бок, либо вообще каруселька распадается на составляющие.

В общем, я рекомендую не экономить на мобиле не покупать этот и выбирать что-то более функциональное, чем Baby Mix.

Смотрите и другие мои отзывы:

Очень хороший бюджетный стиральный порошок для детских вещей

Железосодержащий препарат Мальтофер для беременных и не только

Детское полотенце с Aliexpress

Три боди по цене одного!

Как избавиться от кровоточивости десен?

Карандаш, который нарисует брови даже там, где их нет

Недостатки
  • Заводной механизм
  • Ненадежная конструкция
  • Одна мелодия
dreamkaне рекомендует
18.09.2016
Спасибо, будем знать! Как раз выбираем себе.
18.09.2016
рада, что помогла. это действительно тот случай, когда недостатков больше, чем достоинств.