Опубликовано 21 Январь, 2022 - 21:07

Приветствую всех! 🙌

Если Вы, так же как и я ранее, не уверены действительно ли Вам необходим робот-пылесос, рекомендую приобрести Midea SmartWAVE. Мои сомнения были обусловлены скепсисом относительно качества уборки роботом и совсем не хотелось «выкинуть кучу денег на ветер», заняв место в шкафу очередной ненужной вещью. Эта модель привлекла очень гуманной ценой, при наличии всех необходимых функций, позволяющих оценить прелесть данного девайса. Он и пылесосит, и моет, имеет функцию «отложенной уборки» (таймер автозапуска), на зарядную станцию робот заезжает самостоятельно, нужно только расположить её в таком месте, чтобы к ней всегда был свободный доступ, очистить сам пылесос так же не составит труда никому.

У нас четверо маленьких детей и полы приходилось мыть ежедневно, а пылесосить не один раз в день..благодаря роботу-пылесосу, теперь генеральную уборку провожу один раз в неделю, а поддержка чистоты ежедневно- забота Midea SmartWAVE. Генеральная уборка необходима чтобы основательно вымыть углы и труднодоступные места, но эта задача посильна только существу разумному, с ней не справится ни один представитель искусственного интеллекта и ценовая категория значения не имеет.

Приобрела данную модель в ноябре 2020 года в М-Видео за 6300₽. В комплект входили инструкция на русском, гарантийный талон, пульт д/у, 4 щётки (2 из них сменные), 2 тряпочки для влажной уборки, запасной фильтр, резервуар для воды, резервуар-пылесборник, зарядная станция. Сама упаковка оказалась добротной и надежной- чемодан из плотного картона, оснащённый для удобства пластиковой ручкой.

С момента приобретения прошло два месяца и теперь могу написать отзыв объективно. Не смотря, на то, что отношение к пылесосу отнюдь не трепетное (младший сын переодически пытается на нём прокатиться, а другой ребёнок не теряет надежды изучить устройство внутренних механизмов) Midea SmartWAVE продолжает и сейчас работать как в день покупки, чем меня очень радует. Единственное, чем я балую своего помощника - это вода. Никогда не заливаю воду из под крана, так как у нас очень жесткая, только питьевую из кулера. Ещё хочется отметить, что склонность к суициду у данной модели так же отсутствует- отлично ориентируется в пространстве и ни разу не предпринял попытки упасть со второго этажа, хотя во время уборки подъезжает к самой лестнице.

Для меня робот-пылесос стал на один уровень с такой полезной бытовой техникой как стиральная машина и холодильник, а данная модель доказала, что хорошее не равно дорогое. Я рекомендую однозначно!)

NaTalie_Jaрекомендует
21.01.2022
Нужная вещь реально
21.01.2022
💯 но скепсис мой был велик, столько всего приобреталось, что возложенных надежд не оправдало..робот-пылесос это однозначно нужная вещь!)
22.01.2022
Я в принципе не планировала такое брать и подарили вдруг. Понравился в работе