Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 21:56
Помощник при сезонном выпадании волос, спасатель со множеством плюсов и единственным минусом.
Достоинства
- Не провоцирует перхоть
- Останавливает выпадание
- Укрепяет корни волос
- Устраняет зуд и раздражение
Недостатки
- Состав
Muñeca_Bravaрекомендует
Файр, и Вам спасибо! Согласна, удобство, а главное быстрота использования - несомненно плюсы.))
Болгарской косметикой не пользовалась, возьму на заметку 😊 Для меня сейчас выпадение волос, актуальна проблема, принимаю витамины, маски делаю жду результата)
S_vetta, Для меня это тоже был первый опыт использования болгарской косметики.)))
Я БАДами, витаминами и такими спреями спасаюсь, масками пробовала, но заленилась.))))
Никогда не слышала о такой воде) Я спреи против выпадения использую в комплексе с маслами и масками. 😊
Sanriss, Маслами я тоже пользуюсь, но чаще всего в упрощенном варианте: базовое масло + пара капель эфирного. 😊 А насчет каких-то сложных масок я дуб 😕
Не знала о существовании такого эффективного средства! Сейчас бы мне оно не помешало! 😊
Очень импонирует, что
выпадание волос практически сошло на нет.. Мне этого как раз не хватает 😉
knigolub-Ka, такие средства никогда не помешают.))
Мама лучшего ребенка, я сама с этой маркой, а тем более их средствами знакома не была.))) Оно и правда достойное!
Леди Юлия, Вы не пожалеете 😊
Паттайя, я с ним теперь не расстанусь точно, буду чередовать с другим спреем. 😂
Polina_swan, Eбеем пользоваться намного легче, чем, например, тем же алиэкспрессом. 😉
Nika4ka, тогда это средство Вам в помощь 😊
Amazing_Amy, я до сих пор не поняла, почему он там нарисован. 😁
Леди Юлия, Вы не пожалеете 😊
Паттайя, я с ним теперь не расстанусь точно, буду чередовать с другим спреем. 😂
Nika4ka, тогда это средство Вам в помощь 😊
Amazing_Amy, я до сих пор не поняла, почему он там нарисован. 😁
в этом году выпадение волос меня обошло стороной, а вот два года назад... 😐 пригодилась бы мне тогда эта водичка! это все у меня от смены климата было(( кстати, помогли мне ампулы для волос от Constant Delight и даже подшерсток появился 😊 вроде и отзывы на них были не ахти, а я рискнула и не разочаровалась 😊 ну у меня такое частенько: все ругают, а я восторге 😁
У нас в РБ просто много лет невозможно было с него делать заказы, вот я еще и не перестроилась)
Кожа головы в превосходном состоянии и прекрасно себя чувствует, выпадание волос практически сошло на нет.И мне нужна эта вода. 😊
И я еду ни на лицо ни на голову не мажу больше, после того как сожгла волосы соляными скрабами 🤪
Не слышала о таком средстве, спасибо за отзыв! Вечно страдаю от сезонного выпадения волос(