Всем доброго времени суток! снова я с очередным отзывом на джем. на этот раз продукт приобретался вновь спонтанно , когда нужно было где-то найти хоть что-то без сахара, и ждать пока придут такие продукты из интернет магазинов совсем не было времени. И вот к моему счастью я нашла то что искала, да еще и вкус который встретишь на удивлению не часто, хотя мне казалось что он один из самых распространенных . Сразу скажу то , что низкокалорийным я его назвать не могу, потому что на моем опыте есть джемы с калорийностью от 20 до 80., этот же к этому разряду не относится. Но тем не менее, если вы просто в отказе от сахара, или вам нельзя его по медицинским меркам , то рекомендую присмотреться.
Упаковка выполнена в виде стеклянной , прозрачной банки, за счет чего можно заочно рассмотреть содержимое, сверху все это дело защищает металлическая крышка.Дизайн довольно интересный , не желтой этикетке, расположенной по всей плоскости банке красуется фирменный знак производителя , и рельефное окошечко в котором указано с чем данный джем. Внизу нарисована клубника крупным планом, что в очередной раз напоминает нам о том, с чем продукт. Так же есть информация о том что джем сделан на стевии, и благодаря ей имеет сладость и то что он не содержим глютена. Если прокрутить баночку то можно найти всю остальную очень важную информацию, такую как состав, энергетическую ценность ,адрес производителя, и конечно же условия хранения.
Открывается банка без труда, при открытии крышки есть щелчок, что очень важно , потому что иначе употребление продукта было бы под вопросом. Сразу ощущается приятный аромат клубники, мне по началу показался он не натуральным, поэтому заранее расстроилась что и вкус будет таким же. Цвет джема насыщенно красный, как и свойственно самой ягоде. Консистенция жидкая, но тем не менее не сильно растекается, чем-то похоже на не загустевшее желе. На ложку набирается без труда, а так же как видно на фото хорошо распределяется и держит форму на десертах. На вкус консистенция так же приятная, она невероятно нежная и в ней попадаются косточки клубники. которые ничуть не портят . а наоборот вносят свою прелесть . Ранее я писала о том, что аромат показался мне не натуральным, но вкус изменил мое мнение в первую же секунду пробы, он имеет прекрасный баланс сладости и кислинки, где первое преобладает , потому что блюда с которыми я кушаю такие продукты мало подслащены, либо совсем без сахара. Привкус клубники так же натурален, складывается ощущение словно ты свежую ягоды с грядки просто перемял со стевией. Я данный джем кушаю чаше всего с сырниками или запеканками, но так же он отлично сочетается с творогом, кашами и его просто вкусно намазывать на белые хлебцы и пить с чаем или кофе.Советую присмотреться к этому превосходному продукту!