Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 21:27

один раз

Каждая хозяйка периодически может столкнуться с пятнами на диване.

И на помощь мне был дан очиститель Hi-Gear Pro Line.

Удобная, достаточно большая баночка, дизайн похож на автомобильное средство, и позже я узнала, что данный бренд это действительно большая линейка средств для автомобилей. В том числе и данное средство хорошо помогает выводить пятная с сидений в авто (был опыт ранее).

Купить можно на сайте:

[ссылка]

Вес: 340 гр

На упаковке мы видим, что очиститель пенный, подходит для ткани, винила, кожзаменителя. Для моего дивана подойдёт.

Сзади на упаковке мы видим полную информацию о данном товаре.

Легко удаляет большинство органических и неорганических загрязнений: свежие следы от чая, кофе, молока, соков, губной помады и другие загрязнения с тканых, ковровых и виниловых поверхностей. Восстанавливает внешний вид и фактуру тканей и ковров, поднимает ворс, возвращает обивке естественный цвет. Устраняет неприятные запахи. При этом обрабатываемая поверхность покрывается особым высокотехнологичным слоем, который придает ей обновленный вид и создает надежный долговременный защитный барьер от загрязнений.

Применение: используйте препарат при положительной температуре. Не применяйте на нагретых поверхностях. Нанесите пену, подождите 2–3 минуты, затем протрите поверхность влажной тканью из хлопка или микрофибры. Для удаления застарелых загрязнений используйте щетку. Удалите остатки высохшей пены тканью или пылесосом.

Произведено в США.

Поскольку очиститель пенный, то под крышечкой имеется удобный дозатор пены:

Теперь практика. Смотрим на те пятна, которые мне предстояло очистить:

Я прочитала применение и действовала соответственно - встряхнула перед применением и нанесла пену на пятна.

Очиститель не имеет неприятного яркого запаха, поэтому безопасно использовать, если в доме есть дети или питомцы, главное, их не подпускать близко к пене (мало ли что). Мне понравилось, что нет неприятного запаха.

Подождала я больше, чем 2-3 минуты, как указано на баллончике, потому что пятна давние и застарелые. В общем, минут около 5.

Спустя пару минут пена впитывается:

Спустя пять минут всё полностью впиталось и подсохло. Я ещё потёрла щёткой и оставила высыхать досуха.

Результат меня порадовал:

Результат не идеальный, возможно имеет смысл повторить процедуру, потому что подушки имели желтизны и она и осталась. Но сами пятна исчезли, и это именно то, что мне было нужно.

Достоинства
  • Легко использовать
  • Нет резкого запаха
  • Убирает пятна
fruit.onlyрекомендует
Полезное средство