Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 10:30

полгода или более

Где-то полгода назад, мама похвалила маску Матрикс (другую, в сиреневой тубе), я решила попробовать тоже. Выбрала по описанию эту.

В начале мне показалось. что объем (150 мл) маловат (маску я делаю каждый раз, после мытья головы - через день), но в итоге уже этим одним флаконом пользуюсь долго.

Запах у маски приятный. сладкий, почти кондитерский. Консистенция густая.

Маску на волосах стараюсь выдержать максимум времени, но в среднем у меня это от 5 до 10 минут (против рекомендованных 3 мин.)

Смывается маска легко, а может так в волосы сильно впитывается.

После сушки феном волосы очень мягкие, блестящие и даже самые сухие концы уже выглядят живыми, тактильно такие же. Прощай, солома на голове.

Но в любом случае, эта маска не спасла меня от стрижки. За время, что я ей пользуюсь, я два раза была в парикмахерской, и состригла в общей сложности около 15 см. Внешне она, конечно, преображает волосы, но реже стричься я не стала. Сейчас тоже готовлюсь к тому, что в ближайшее время нужно посетить парикмахера.

В принципе, и за внешнее преображение спасибо! Все-таки не каждая маска может оживить убитые концы.

MMroрекомендует
13.12.2017
Нравятся средства этой фирмы
15.12.2017
Я, пока только маску попробовала, но теперь думаю, что можно и еще что-то прикупить
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. 😊
🎉
15.12.2017
Маску не пробовала, был такой шампунь, тоже красный) Хорошо, что экономичная, а я на влажные кончики всегда масло для волос наношу, смотрятся ухоженно) Кстати у меня было масло от Матрикс, стоит около 1000р, решила попробовать Эльсев за 300р, разницы нет... 😎
15.12.2017
Я без масла тоже никуда 😇
Масло я хочу попробовать тоже, но попозже, Бонакур еще жив) А от эльсер у меня волосы пушатся оч сильно 😠