Опубликовано 11 Январь, 2023 - 14:59

Сыворотку для лица SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic по праву можно назвать качественным и профессиональным уходом для лица. Каких бы стран сыворотки я ни пробовала, эта российская новинка оказалась самой лучшей и активной, максимально подошедшей моей коже и преобразившей её!

SP by SkinProbiotic — новый российский бренд функциональной косметики, созданный с любовью к науке, природе и тебе.

Бренд SP by SkinProbiotic появился не так давно, но о их средствах я уже была наслышана, и очень заинтригована результатами от их использования у девушек.

ПРИНЦИПЫ SP BY SKINPROBIOTIC:

• ЗАБОТА И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД
  • МИКС ПРИРОДЫ И НАУКИ
  • ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

мы берем новейшие разработки ученых и добавляем лучшие натуральные ингредиенты, чтобы ваша кожа получала только эффективный уход.

мы верим, что взяв в руки баночку SP by SkinProbiotic, вы почувствуете нашу любовь и желание трепетно ухаживать за вашей кожей.

Мой заказ пришел в таком очаровательном оформлении:

Оно, безусловно, создало ощущение праздника!

Внутри товар упакован не менее красиво, в нежную бумагу с изящными рисунками и наклейкой бренда.

Каким же было моё удивление, когда оказалось, что в коробке, помимо продуктов, находились конфетти, очень похожие на те, которыми мне захотелось передать свои эмоции от упаковки посылки!

Открытка с пожеланием еще больше вдохновила на приятное использование средства и подарила дополнительную надежду на отличные результаты.

Также был приложен буклет с бьюти-алгоритмом ухода за лицом, которого я полностью придерживалась:

Также, в подарок были приложены 2 тестера других сывороток SP by SkinProbiotic.

Их объем очень щедрый - по 5 мл, при том, что объем полноценного продукта составляет 30 мл. Каждого саше хватит как минимум на неделю использования, что позволяет качественно оценить эффект на кожу и совместимость. С обратной стороны находится исчерпывающая информация, в том числе состав.

А теперь о самой сыворотке с исландским мхом, которая меня так заинтересовала.

Оформление у коробки сыворотки очень яркое, и в тоже время минималистичное, не может не привлечь внимание.

Проблема: неровный тон кожи, жирный блеск, широкие поры, воспаления.
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: жирная, комбинированная, нормальная

У меня нормальный тип кожи. В последнее время она была вымучена неподошедшими кремами для лица, ввиду чего стала выглядеть измученно, неравномерно, с большим количеством мелких высыпаний, как видимых, так и подкожных, широких пор стало как никогда много.

Сыворотка — психолог для раздраженной и уставшей от воспалений кожи. Уже после первого нанесения вы почувствуете комфорт и ощущение ухоженности. Покраснения, раздражения и уровень воспалений постепенно начнут уменьшаться.

К вам снова вернется матовый, фарфоровый тон, кожа вновь обретет ровную текстуру, станет чистой и спокойной!
Эффект входящих в состав компонентов усиливается в комплексе с тканевой маской SkinSaver от SP by SkinProbiotic.

Легкая и приятная консистенция не растекается, как вода, а моментально впитается, не оставляя липкости и не забивая поры.

Оформление самой сыворотки более сдержанное, что мне по душе. Приятный салатовый цвет, плотное темное стекло и отлично работающая пипетка выглядят очень достойно.

С обратной стороны обозначены главные свойства, способ применения, дата изготовления и срок годности после вскрытия.

Нанести 5−6 капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером. По желанию — сверху нанести крем.

Сыворотка набирается в пипетку без малейших проблем. Извлекается из нее так же легко.

Консистенция достаточно густая, не растекается как вода.

Цвет белый. Аромат очень нежный и приятный, сладкий растительный, без каких-либо лекарственных нот. Я быстро перестаю ощущать его на коже, и, думаю, он подойдет абсолютно всем, даже самым чувствительным к ароматам.

В начале использования у меня была ужасно раздраженная кожа с большим количеством высыпаний. После нанесения сыворотки воспаленные участки стали видны камере даже больше. А по ощущениям наоборот, я в первые же минуты почувствовала облегчение и комфорт кожи. Надежда, что эта сыворотка поможет мне восстановить кожу к новому году, укрепилась.

Сразу после нанесения присутствует некоторое сияние на коже, но это ни в коем случае не жирность и не липкость. Это, скорее, напитанность. Несмотря на то, что рекомендуется наносить на кожу 5-6 капель сыворотки, моему лицу каждый раз хватало с лихвой и 3 капель. Сыворотка очень легко распределяется по коже. Особенно активно я ее не втирала, только ждала минуту перед нанесением крема, и наблюдала, как кожа буквально выпивает ее сатиновую текстуру, становясь матовой и ровной.

Что изменится после применения?

• Выравнивается тон лица, убирает следы постакне;
  • Улучшается цвет и уходит «землистый» оттенок;
  • Мелкие воспаления успокаиваются;
  • Нет жирного блеска.

Уже в первые дни воспаления стали успокаиваться, через неделю кожа стала гораздо лучше и чище, а через две ее уже было буквально не узнать!

Я очень переживала, что эта сыворотка, как и многие другие, забьет мою кожу еще сильнее из-за того, что у нее достаточно плотная текстура, скользкую составляющую которой я ощущала даже при умывании вечером, так же как и утром. Но барьер, создаваемый ею, впервые оказался очищающим для моей кожи, а не блокирующим. Во время использования у меня несколько раз появлялись очень мелкие высыпания, которые в течение суток проходили, но паниковать я не начинала ни разу, потому что они не доставляли никакого дискомфорта, кроме небольшого эстетического. Но самым важным стало то, что это действие означало комфортное выведение подкожной сыпи от предыдущих неподошедших средств и очень быстрое ее восстановление. Через 2 недели использования у меня не осталось абсолютно никаких бугров, неровностей и подкожников, кожа стала совершенно гладкой и ровной, как я давно мечтала!

Единственным недостатком я могла бы назвать ее несовместимость с моим макияжем. Увы, тональный крем у меня скатывался при любом подходе, но сыворотка настолько активная, что и использования только на ночь будет вполне достаточно для достижения великолепных результатов! К тому же, я убеждена, что при дальнейшем использовании этой сыворотки я скоро избавлюсь от моральной необходимости ежедневного использования тональных средств. Она одна делает тон моей кожи таким непривычно ровным!

На следы от высыпаний действует очень активно. Я была удивлена, что на фото это не так заметно, ведь в жизни я их уже почти не вижу.

До и после 2 недель применения сыворотки для лица SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic:

Также, фото недостаточно передает, насколько выровнялся тон лица. Кожа стала настолько равномерно светлой, что я не перестаю ей удивляться, когда вижу в зеркале. Пор стало меньше. Новые высыпания, после того, как кожа стала ровной, перестали появляться.

Как работает?

• Цетрария или исландский мох — мощный антиоксидант и как эликсир для нашей кожи. Это многолетнее растение, в котором содержится самый богатый комплекс микроэлементов (железо, медь, марганец, титан, никель, хром, бор, молибден), витамина С, В, белков, полисахаридов. Обладает противовоспалительным и противоотечным действием, заживляет мелкие воспаления, снимает покраснения и отлично успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию, запускает процесс регенерации и укрепляет естественный иммунитет кожи.

Я никогда не пробовала средства с исландским мхом, хотя и давно была им заинтригована, но теперь этот компонент мой мастхэв! Буду целенаправленно искать его в составе средств, ведь все описываемые свойства он активно выполняет!

Прочие активные компоненты в сыворотке:

• Ниацинамид - супер-герой среди косметических ингредиентов. Убирает покраснения, следы постакне, нормализует водно - жировой баланс кожи. Его элементы уменьшают видимые проявления старения.
  • Цитрат серебра отвечает за антибактериальную защиту для кожи. Борется с вредными бактериями и патогенными микроорганизмами.
  • Витамин В ускоряет обновление кожи, улучшает эластичность и барьерные функции.
  • Витамин С осветляет следы от акне и пигментацию, стимулирует выработку коллагена, эластина, дарит коже упругость. Благодаря его действию лицо получает ровный тон и естественное сияние.

Ранее я пробовала средства с витамином С, но они мне категорически не подходили. Я уже думала, что это не мой компонент, как, впрочем, и все сыворотки для лица, но оказалось, что я просто использовала некачественные (сколько бы тысяч они ни стоили, и сколько бы известных лабораторий ни подтверждали их качество и эффективность). Очень приятно, что сыворотка именно родного, российского производства, оказалась гораздо лучше и полезнее для кожи, реально показывающей заметные положительные результаты!

Полный состав:

Aqua, Polysaccharides and lipids Cetraria islandica, Niacinamide, Sodium Hyaluronate , D-Panthenol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Glycerin, Silver Citrate, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Inulin, Cellulose, Glucose, Fructose, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Urtica Dioica Leaf Extract, Hydroxyethyl Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Lactic Acid, Lavender Oil

В нем не содержатся никакие вредные консерванты, что играет немалую роль в том, что сыворотка подошла моей коже.

Изготавливается в Новосибирске.

Срок годности - 12 месяцев с даты производства, 6 месяцев после вскрытия.

Дата изготовления указана как на флаконе с сывороткой, так и на дне коробки.

Можно приобрести на официальном сайте, стоимость на момент написания отзыва 2400 рублей. Помимо различных способов доставки, в Москве есть пункт самовывоза.

Очень рекомендую эту потрясающую, действительно лечебную сыворотку для лица от SP by Skinprobiotic, которая подошла даже моей очень чувствительной, аллергенной коже! Такое качество - это настоящий подарок, и не только к Новому Году, а к каждому дню календаря. Красивая, чистая кожа - залог хорошего настроения всегда, а с сывороткой для лица SkinSaver с исландским мхом от SP by SkinProbiotic другой она быть просто не может!

nataliaelisabethрекомендует
Очень хочу попробовать!
11.01.2023
Какая эффективная сыворотка, хотелось бы попробовать
Еще не пробовала
Интересная сыворотка)
11.01.2023
Об этой фирме только положительные отзывы 👍
Новый для меня бренд. Как же красиво все упаковано ❤️
Не пробовала
По описанию просто чудесная
Замечательный эффект от сыворотки
отличная фирма)
Оригинальное оформление и результат отличный!!! Беру на заметку!!!
14.01.2023
Пробовала другую сыворотку от этого бренда, тоже понравилась.☺️
14.01.2023
Интересный компонент - мох!) с этим брендом не знакома.
17.01.2023
Отличный состав