О хорошем фене с моими длинными волосами, я мечтала давно, надоело ложиться спать с мокрой головой и вот, когда момент покупки настал мой выбор пал на фен Braun Satin Hair 5 HD 585 PowerPerfection. Стоимость его составила 3 399 рублей, и могу с уверенностью сказать, что он оправдывает свою стоимость на 150 %.
Фен произведен в Китае, на него есть гарантия от производителя - 36 месяцев. Честно скажу, уже в короткий срок использования фена, мне удалось уронить его на кафель в ванной, не советую повторять мой эксперимент - при падении отскочила насадка, которую я вкрутила обратно, а других видимых повреждений слава богу удалось избежать.
Фен легкий, его приятно держать в руке, имеет очень красивый дизайн. К фену сделан крючок для хранения его в подвесном виде, например в ванной, я же просто храню его в тумбе под ванной, место он занимает немного.
У фена два(три?) режима потока воздуха. Есть еще один режим отмечен снежинкой - "холодный режим", для фиксации прически, чтобы волосы более долго держали форму и не распушились.
У фена 3 температурных режима, самый комфортный для себя отметила второй. Волосы не нужно очень долго, фен шустрый и весь процесс занимает не очень много времени. Даже на моих длинных и густых волосах.
масштаб проблем в завитом состоянии:)
В комплекте идет две насадки - стандартная и с диффузором (держит тепло внутри себя, помогает создавать локоны).
Особая функция от производителя - ИОНИЗАЦИЯ.
Функция ионизации вырабатывает активные ионы, которые придают Вашим волосам блеск и устраняют наэлектризованность.
Благодаря этой функции волосы после использования феном действительно меньше пушатся, и выглядят очень гладкими и классными. При использовании Braun Satin Hair 5 HD 585 могу сказать что волосы больше сечься, ломаться не стали, иссушение волос также не замечено.
Однозначно рекомендую данный фен Braun к покупке, моя оценка 5 из 5 ? .
спасибо, ваш отзыв очень кстати. я как раз в поисках хорошего фена)) Скажите, "электростанции" на голове не будет после сушки? 😎 функция ионизации, надеюсь, не только делает волосы красивыми, но и устраняет электризованность как заявляет производитель?