Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 10:42

Здравствуйте!

Недавно, в одной телепередаче на медицинскую тему я узнала, что заразиться грибковым заболеванием очень просто. Для этого не обязательно только посещать бассейн или сауну, как многие из нас думают. Заразиться грибком можно в обувном магазине, меряя новую обувь. Если кто-нибудь до Вас её уже мерил. А ведь каждому покупателю для примерки не будут давать новую пару из коробки со склада. На витрине стоят десятки пар обуви и люди примеряют обувь сотни раз. Одну и ту же пару. Вот и делайте выводы...

Заразиться можно даже через тонкие колготки или носки, особенно, если нога даже чуть-чуть вспотела.

У меня периодически бывают проблемы такого характера. Потливость ног немного повышена. Поэтому, я моментально, при первых симптомах, а это зуд на стопах ног, начинаю использовать противогрибковую мазь.

У меня в домашней аптечке есть мазь "Клотримазол", 1%, для наружного использования. Это наша, отечественная мазь.

Тюбик массой 25 грамм. Хватает надолго. Помогает она мне хорошо. Я использую её 2 раза, иногда раз в сутки, после душа. Мазь белого цвета, без запаха. Не жирная, скорее, чуть жидковатая.

Следов на носках не оставляет. Легко впитывается кожей.

Для профилактики распространения грибка я пользуюсь ей дней 5. Но, это при условии, когда нет ещё глубоких трещин на коже и сильного поражения, а лишь лёгкий зуд и покраснение.

Мазь эта стоит очень дёшево, всего 15 гривен. Импортные аналоги в разы дороже. Смысл переплачивать?

Рекомендую!

Достоинства
  • Дешевая
  • Эффективная
Ambroziyaрекомендует