Опубликовано 18 Июль, 2020 - 22:04

год или более

Перхоть - штука коварная, способная не только доставить дискомфорт физический, в виде зуда кожи головы, но и сильно подкосить уверенность в себе. Ведь, согласитесь, даже самый идеальный образ белые хлопья на одежде способны разрушить за несколько секунд!

Несколько лет назад перхоть была и моим постоянным спутником, тогда фармацевт посоветовала купить шампунь СУЛЬСЕНА , и использовать вместо своего постоянного ухода за волосами. Тогда я отнеслась к этому скептически, ведь перепробовала разные известные и малоизвестные средства, а результат... в целом его практически не было. Но шампунь все таки приобрела, и каково же было мое удивление, когда этот шампунь за четыре применения избавил меня от перхоти совсем!

Перхоть практически перестала меня беспокоить, но на случай неожиданных неприятностей в виде шелушения кожи головы у меня есть шампунь СУЛЬСЕНА, способный за одно применение уменьшить масштаб проблемы, а за несколько - и вовсе избавить от перхоти!

В состав шампуня входит Дисульфид селена - основной дерматологический компонент, уничтожающийся грибок Pityrosporum Ovale.
Его действие оказывает эффект регуляции выработки кожного сала, оказывает нежный отшелушиваются эффект, а также устраняет раздражение по коже.

Но давайте по порядку!

🌸ВНЕШНИЙ ВИД

Бутылочка в 150 мл белого цвета с оранжевой крышкой. Продаётся в картонной коробочке. Стоимость - в среднем 2,5$
Купить можно как в аптеках, так и в сетевых магазинах типа Евы.

Бывает ещё этот шампунь в одноразовых саше по 8 грамм, что очень удобно для тех, кто не уверен в эффективности данного препарата.

🌹СОСТАВ

Шампунь Сульсена содержит: вода, натрий лаурет сульфат, акрилатес кополимер, кокамидопропилбетаины, ПЭГ-7 глицерил кокоат, диметиконол, ТЭА -додецилбензенесульфонат, отдушка, дисульфид селена, гликоль дистеарат, коко-глюкозид, глицерил олеат, глицерил стеарат, салициловая кислота, лимонная кислота, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, натрия гидроксид.

🦋СВОЙСТВА И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Сам шампунь оранжевого цвета, жидковат, со сладковатым ( мне не очень приятным) запахом. Но за свойства этого шампуня я прощу ему запах.

Буквально после первого применения я вижу эффект - перхоти становится значительно меньше, она не осыпается на плече, а просто заметна при расчесывании, к примеру. Что радует, так это устранение зуда кожи головы и снятие покраснения. За три применения перхоть у меня уходит совсем.
Волосы я мою каждый день, так как являюсь «счастливой» обладательницей жирной кожи головы. Но когда использую Сульсена, волосы мою раз в два дня. После прохождения такого мини курса Возвращаюсь к своему стандартному уходу

Что касается качества волос после применения шампуня: волосы становятся ОЧЕНЬ мягкими и нежными. Уложить их просто невозможно - по ощущениям, как волосы ребёнка. Но может этому вина мои легкие и тонкие волосы, а шампунь это ещё усиливает?... окрашивание не вымывает, цвет не тускнеет, и блеск также никуда не девается. Так что этого опасаться не стоит)

Достоинства
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Легко купить
  • Недорогой
  • Нормализует функцию сальных желез
  • Помогает сразу
  • Убирает зуд и раздражения
Недостатки
  • Запах
  • Содержит СЛС и парабены
Anasteysha_Malevichрекомендует