Опубликовано 2 Март, 2015 - 10:13
В США запретили использование сульфида селена...
Недостатки
- Высокая цена за небольшой объем
- Есть не в каждой аптеке
cozettaрекомендует
Лишь бы действие было заметно. Что американцам не подходит. нам в самый раз.
У мужа была перхоть, купила и шампунь, и пасту. Шампунь не понравился, плохо промывал волосы, перхоть смывалась не вся. А вот паста подощла - супер, использовали раз в неделю, где-то 3 раза, перхоть ушла и не возвращалась.
Верю. Шампунь как-никак мне пригодился. А паста... моей бабушке тоже бесполезна оказалась. Все индивидуально. Но получается, что не такая уж она универсальная)
Ого! Не знала,что его запретили. Тоже писала отзыв про этот шампунь 😊 очень давно правда
Светлана, в шампунях это, наверное, не имеет особого значения. А вот маску с этим компонентом не стоит оставлять на коже на долго
может к дерматологу тогда? у меня молодому человеку помог дегтярный шампунь. правда себорея не сильная была.
markrau, полчаса!! 😲 у меня от 3-5 минут шампуня на голове возникает раздражение и зуд уже другого рода
markrau, но паста действует по типу маски, а шампунь в первую очередь - агрессивное очищающее средство. И оставлять его на коже головы более, чем на 3 минуты, чревато
У вас не указано в каком состоянии ваша себорея, если будет рецидив - одной диетой вы спасетесь ровно также, как и шампунем от жирных корок на голове.
Сульфид и дисульфид - это разные вещи. Не знаете химию - не лезьте. Да ещё и других пугаете в заблуждение вводите.