Опубликовано 4 Май, 2019 - 14:30

неделя или более

Добрый вечер, читатели! Сухость губ - это моя вечная проблемная тема, хотя я стараюсь пить много жидкости и постоянно увлажнять. Недавно, в очередном магазине косметики, наткнулась на данный бальзам, а именно, от индийской фирмы Himalaya herbals. У этой фирмы есть огромное количество продукции на Российском рынке, начиная от крема для лица и заканчивая различными пенками для умывания, но про бальзам я никогда не слышала. Встретив данный бальзам для губ, я сразу заметила некое сходство с такими известными бальзамами как Carmex, Blistex и решила купить.

И так

Цена: стоил бальзам в районе 110 руб, но я купила в период скидок, и обошелся он мне в 79 рублей

Место покупки: Улыбка радуги

Номинальная масса: 10г.

Объем: 12 мл

Производитель: Индия, Бангалор, Хималайя Драг Компани Макали

На тюбике на русском языке представлены основные компоненты, присутствующие в продукте:

масло семян моркови, кокосовое масло, касторовое масло, райтия красильная, масло ростков пшеницы.

Окай, проверим дальше, так ли это?

Формат бальзама очень уж мне пришелся по душе: удобный, компактный, без рисков вытекания продукта в сумку. Особенно мне понравился скошенный наконечник , который идеально повторяет вашу форму губ.

Petrolatum, Mineral Oil, Ceresin, Microcrystalline Wax, Cetyl Palmitate, Isopropyl! Myristate Daucus Carota Sativa Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Wrightia Tinctoria Leaf Oil, Fragrance, Dimethicone, BHT

Аромат: просто бомбический летний аромат детской жевательной резинки Dirol! Ощущается только при нанесении. Вкуса у блеска можно сказать практически нет.

Никаких раздражений, аллергии и неприятных ощущений блеск не вызвал, а наоборот держал мои губы постоянно увлажненными, а это самое главное...

Единственным минусом является то, что блеск достаточно быстро впитывается и приходится наслаивать уже через 2 часа.

В целом я рекомендую данный бальзам. Это бюджетный, в то же время действенный продукт, который поможет держать ваши губки увлажненными!

Остальные мои отзывы вы можете посмотреть дальше по ссылкам:

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Кисть для лица JOOM Makeup brush set professional soft toothbrush makeup tool

Тканевая маска для лица Malie SNAIL Ultra Hydrating Essence Mask

ВВ крем Vivienne sabo

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приятный запах
  • Смягчает сухие губы
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не очень долго держится
Moon-facedрекомендует
24.06.2019
бальзам отличный, а вот их гели не понравились(
24.06.2019
Да, вообще, от их продукции мне только Бальзам понравился. А так, говорят, что ещё крем хороший у них