Опубликовано 11 Май, 2018 - 11:03

неделя или более

Доброго времени суток!

В преддверии летнего сезона необходимо подготовить свои ножки к выходу в красивых босоножках на улицу. А также к отпускному сезону, чтобы на пляже радовать себя и окружающих ухоженными ножками начиная с пяточек. Очень удачно, что мне предоставили крем CeraVe именно в этот момент. Крем для ног специально разработан для сухой кожи ног.

Производитель: Франция.

Срок годности: до ноября 2020 года.

Объем: 88 мл.

Упаковка: удобный тюбик с легко открывающейся крышкой.

Обещания производителя:

и

Немного информации о том, как работает продукт:

Где купить: на сайте и других интернет-магазинах.

Стоимость: около 470 рублей.

Результат: мною был замечен сразу после первого применения крема для ног CeraVe.

Но надо сказать, что особых проблем с пяточками у меня не наблюдается. Явных натоптышей нет, имеется слегка потрескавшаяся кожа ступней.

Фото До в нескольких ракурсах:

Фото После:

Пяточки действительно стали мягкими. А расход крема оказался крайне экономичным.

Для первых результатов достаточно 0,5 см крема на одну ступню и готово. У вас мягкие, приятные на ощупь пяточки.

Пользовалась кремом три недели с перерывом на одну неделю.

Первую неделю я только 1 раз обработала ступни пемзой, а после каждый день наносила на пяточки крем. Потом сделала перерыв на неделю, а затем снова обработала ступни пемзой. И применяла крем каждый день в последующие семь дней. Я осталась очень довольна и воздействием продукта и результатом.

При моём способе использования крема я очень надеюсь, что его хватит как раз до конца срока годности. ?

Крем действительно заслуживает внимания и справляется с заявленными проблемами кожей ног. На моём примере с небольшими проблемами крем справился. Эффект был заметем уже после первого применения.

Плюсов у крема для ног достаточно:

• увлажняющий эффект;
  • экономичен в использовании;
  • результат виден уже после первого применения;
  • нет отдушек;
  • при периодичном использовании результат все равно сохраняется.

Минусов не нашла.

Резюме:

с CeraVe до этого момента не была знакома, поэтому была совершенно беспристрастной к продукту.

И могу выразить смело моё личное мнение о продукте.

Как итоговый результат использования могу сказать, что крем для ног меня очень порадовал.

В нём я нашла одни только плюсы.

В качестве подарка родным и близким вполне подходящая и незаурядная вещь! Тем более у производителя есть целая линия средств по уходу за кожей лица, а не только ног.

К покупке продукт рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу
  • Нежирный
  • Результат с первого применения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Лана001рекомендует
Достойный эффект от крема))
11.05.2018
Меня он слегка удивил. С первого раза ничего подобного не ждала. А оказался достойным продуктом, правда слегка дороговатым. Но результат того стоит!
хороший результат
11.05.2018
Надо обязательно такой поискать! Отличный результат!
11.05.2018
Какой замечательный эффект от крема! Пяточки выглядят хорошо)
11.05.2018
Спасибо! 😁 Теперь этот крем один из моих любимых)))
11.05.2018
мне бы такой сейчас не помешал)
12.05.2018
Ого какой результат. Мне такие нужны
13.05.2018
А мне не понравился тот факт. что в России они продают не ту же формулу, что и в США(
13.05.2018
Я об этом не знала. Но даже если так, эффект от крема все равно есть. И результат очень хороший.