AEV аватар
Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 19:10

Всем привет.

Маска

Все девушки хотят красивые и ухоженные волосы. Но как трудно не поддаться искушению индустрии красоты. А именно я про окрашивание, мелирование, омбре и многое другое.

Содержимое

А как же укладки - фен, утюжек, бигуди и т. д.

консистенция

И это все увы портит волосы.

кончики

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о маске компании "Belita Витэкс" из серии Keratin Active - "Маска-восстановление с кератином".

Волосы после маски

Место покупки - магазин "Мила" г. Минск.

Объем - 300 мл.

Стоимость - 1,2$ (2,5 бел. рубля).

Состав -

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерилстеарат, кватерниум-87, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, фенилтриметикон, диметикон, хлорид бегентримония, гидролизованный кератин, парфюмерная композиция, цетеарет-25, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол

Обещание производителя

восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.

О продукте - густая белая маска, парфюмерный запах, расход экономичный, распределяется по волосам легко, смывается теплой водой.

О моих волосах - волнистые пористые волосы, 1,5 года отращивают свой цвет, на 2/3 волос краска, которая уже смылась на 3 тона. Волосы там где окрашены - суперсухие.

Впечатления - маска хорошо распутывает волосы, расчесываются легко. Запах на волосах почти не остается . Увлажняет, если можно так сказать конечно, за счет силикона. Про силу кератина в середине списка я не верю. Наношу на волосы отступая от корней 5 см. Иначе придется чаще мыть голову.

Кончики волос необходимо увлажнять отдельно, так как после маски они не приглажены.

Рекомендации - если не гнушаетесь химических составов и у Вас сухие или склонные к сухости волосы - рекомендую. Но если не ждете чуда от маски.

С нормальными и жирными волосами - не советую.

Здоровых Вам волос девочки и безопасных и улетных укладок!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Придает гладкость
  • Разглаживание волос
  • Тающая текстура
Недостатки
  • Действие кератина не заметно
  • На моих волосах особого блеска я не заметила
  • Не восстанавливает волосы
  • Плохо увлажняет кончики
AEVрекомендует