Цена во многом зависит от производителя здесь ООО "ФАРМАКОР ПРОДАКШН",
Адрес производства: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д.140.
Эти вагинальные таблетки назначают многим в женской консультации в период беременности. Уж там от анализов не отвертеться. Только обязательно помните, что в 1 триместр их принимать нельзя!
Ещё хотелось бы предупредить беременных, если вдруг после ввода таблетки, вы увидите красное выделение, нужно срочно прекратить лечение, этими таблетками. Об этом в инструкции по применению не пишут, единственное указывают
При клинических и экспериментальных исследованиях не было установлено, что применение препарата в период беременности или в период кормления грудью оказывает отрицательное влияние на здоровье женщины или плода (ребенка). Однако вопрос о целесообразности назначения препарата должен решаться индивидуально после консультации врача.
Меня врач не предупредила, и хорошо, что благодаря интернету и отзывам додумалась прекратить. Такие случаи единичные, но бывают. И да, на многие противогрибковые, вагинальные может быть такая реакция.
Раньше я кроме разрекламированного пимафуцина не знала лекарств, да и проблемы такой не было.
Таблеточки действительно хорошие, вроде бы копеечные, а помогают.
Давайте заглянем в инструкцию
Показания к применению:
- гениталтные инфекции, вызванные дрожжеподобными грибами рода Candida и/или Trichomonas vaginalis (кандидозный вульвовагинит, трихомониаз);
- генитальные суперифекции, вызванные микроорганизмами, чувствительными к клотримазолу
В упаковке находится 6 таблеток по 0,1г., их хватает на курс лечения, так что одной вам вполне хватит.
Думаю в моем случае уберу одну звезду.
Будьте здоровы.