Всем доброго времени суток, зацените мои абсолютно мертвые белые волосы, так стоит начать, я думаю) Если в краце, то я часто меняю цвет волос и это крайне негативно на них сказывается. Перебрав много странных цветов несколько месяцев ходил серыми волосами, потом вдруг приспичило стать медным, а через неделю белым. остановите меня Очевидно, волосам конец. Посмотрим что сможет сделать это ламинирование.
Всего продуктов 4, но я использовал только 3: само обёртывание, массажную сыворотку и маску для поддержания результата. Шампунь заменил на шампунь глубокой очистки.
Вот фото моих трупиков:
Могу точно сказать - хуже не было никогда за всю историю моих волос. Особенно концы.
Секутся как твари. Отваливаются просто ужасно, если пропустить волосы между пальцами, штук 10 точно останется в руках. Плюс "достать пальцы из волос" тоже проблематично, ибо концы очень спутываются. О жесткости волос даже говорить не буду.
Шаг 1(1.1, 1.2):
Помыл голову ШГО, подсушил волосы полотенцем (стоило посильнее), начал наносить продукт начиная с концов, как и рекомендовано. От корней отступил около 5-7 см. Горячего обертывания нужно очень мало, продукт отлично распределяется, волосы хорошо прочёсываются. Подождал 10 минут, вместо 7, т.к. прикинул, что на стандартные, пусть даже короткие волосы продукт наносить нужно дольше, чем на мои, т.к. 2/3 волос у меня сбрито, так что таким образом компенсировал время нанесения.
Фото в процессе:
Прощай холодный цвет, которого я добился с таким трудом.
Итак, подождал 10 минут, смыл. Волосы уже были мягкие и более гладкие. Подсушил полотенцем.
Шаг 2:
Настало время сыворотки. И если кто то думает, нужна ли она, ответ - ДА! Она просто супер. Её понадобилось больше чем обёртывания, т.к. наносится она на все волосы и кожу головы. Она супер охлаждающая, самое то после миллиарда осветлений. Промассировал кожу в течении 5 минут. Кстати сыворотка не только охлаждает и успокаивает кожу, но и сглаживает кутикулу волоса. Они стали еще мягче и более гладкими. Смыл. Волосы уже в разы лучше, хоть и заметно пожелтели. Но это решается шагом 3.
Шаг 3:
Маска для поддержания эффекта. Держать 7-10 минут. И именно в нее я и добавил пару капель синего и капельку фиолетового пигмента. И мой холодный цвет снова со мной.
Конечный результат:
Волосы высушены феном. Стали более плотными, гладкими, возможно даже чуть более здоровыми. Перестали сечься
как твари. Перестали обламываться по длине. Перестали путаться. Теперь я могу пропустить их между пальцами и они не застрянут. Просто огоооонь!
И вот немного о моих потерях:
Слева капнул случайно немного обертывания на руку и просто вытер вместо того, чтобы смыть.
Справа волосы, потерянные во время процедуры, не считая тех, что возможно утекли в слив. Но тут, вероятно, не обертывание виновато, а сами волосы)
Почему 4, а не 5 звезд? Потому что через 3 мытья головы всё вернулось на круги своя. Возможно, тут опять виноваты волосы, а не обёртывание, но кто знает. Сделал повторно, продержалась 5 помывок.
Скоро сделаю процедуру еще паре человек, обязательно отпишу. И, возможно, оценка повысится)