Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 22:30
Ламинирование в домашних условиях без желатина. Зато с протеинами шелка. Как за один вечер превратить метелку на голове в симпатичную гриву? Средство, которое спасает меня после неудачных экспериментов над волосами
Достоинства
- +гладкие,шелковистые волосы
- Хороший блеск волос
- Хорошо держат укладку
- Экономия денег на салоне красоты
ПолезНЯШКАрекомендует
Совсем недорого для такого эффекта, а он реально виден. Мне бы такое, но боюсь, что потом все смоется и станет хуже:(
Я так думаю моим бы волосам подобная процедура понравилась, тем более марка хорошая
Вот это место порадовало неимоверно
Заинтриговала - после Ломбока в моем "меню" молекулярный концентрат, который уже стоит на полке и дожидается затестов А после него, скорее всего это обертывание буду покупать. Но если с производства не снимут к тому времени Хотя... Хотя я как злостный маньяк, побегу через годик отовариваться - мало ли что
а вечером пошла исправлять Агафью КонстантиномНапомнила ты мне, что висит у меня отзыв на ламинирование от Ломбок в ворде на компе... И чтобы добить его, мне нужно еще пару недель Руки чешутся выложить как есть, но все-таки хочется засечь накопительный эффект на фото, вот и выжидаю я нужные две недели между одним и другим разом
Эффект реально виден Действительно волосы стали выглядеть намного лучше
Эффект определенно на лицо! Но я как-то не очень доверяю процедурам ламинирования, хотя и не могу объяснить почему
Шикарный результат! Не знала о такой процедуре как горячее обертывание, обязательно попробую!
Извините конечно, но по вашим фото говорить о каком то эффекте сложно ибо я разницы не вижу. Но словам конечно хочется верить. Очень подробный отзыв, спасибо что рассказали про пооцедуру. А если тонкие волосы не густые понадобится ли ламинирование?
моим волосам обычно подходят средства от Constant DELIGHT на такое еще не обращала внимания) а ампулы против выпадения волос - просто чудо, полностью согласна!
Подобными средствами не баловалась. Пробовала как-то желатин- абы что! Волосы стали наоборот как пакля. А вот с молоком и бананом- просто песня!
Не пользовалась пока подобными средствами, но моим волосам, наверное, понравилось бы
Sea-s, хуже, чем было ДО ламинирования не станет, но к положительной динамике быстро привыкаешь и, конечно, средством хочется пользоваться снова и снова...
Dutchess_Pradd , жду отзыв! Меня такие штуки в последнее время сильно заинтересовали. В свое время я уход для волос особо не подбирала. Что стоит на полочке, тем и мыла. Но годы идут и понимаешь, что только в молодости можно всем пренебрегать...
Боярыня Morozova, как раз тонким ламинирование и нужно. Волосы как бы в пленку запаковываются, от этого и блеск, и густота появляются. Но т.к. на корни состав мы не наносим, объема от самых корней, увы, одним ламинированием не добиться.
И всем-всем спасибо за комментарии!
И всем-всем спасибо за комментарии!
Отзыв получился очень интересным, читала с удовольствием) Хороший эффект на волосах! А Агафья она такая, может подгадить.
Mila_Milaya, Годы и правда идут...(( А у некоторых как я, - волосы вообще больное место, которое лишь ленивый из рода цирюльников не захочет обкорнать покороче
Для меня все эти длительные процедуры - очень серьезная палочка-выручалочка вместе с декоративными несмывашками и проф уходом - иначе я всю жизнь оставалась бы с длиной волос что на аве в конте XDD А так с помощью ламинирования, хоть могу иногда да подлиннее отрастить...
Да уж, сидеть и ждать, пока вся эта жидкость будет стекать по лицу вниз из под шапочки-это конечно мощно
Не очень удобно в применении , но на заметку возьму. Уже столько всего для волос себе присмотрела хотелок.
На это горячее обертывание Constant DELIGHT уже не первый положительный отзыв читаю
Хотя, там описывали было некоторые нюансы
В целом, очень не плохо