Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:57
Поможет ли ремантадин против свиного гриппа? Мнение США против России и мой личный опыт
Боббирекомендует
Какие разные мнения наших медиков и зарубежных. Я ремантадин пил и мне он очень понравился.
Мне для профилактики больше помогает частое полоскание горла, обильное питье и проветривание помещения))
Да щас в аптеке даже одноразовые маски заканчиваются(( не то что лекарство нужное найти.
Я уже напилась всяких препаратов по назначению врача по самое некуда... Здоровья Вам!
Ни разу не сталкивалась с данным препаратом, но буду иметь его ввиду)
Я пока что пью витамины и БАДы для поддержания иммунитета, и стараюсь избегать мест массового скопления людей.
Мне свекровь (терапевт) с казала, что от свиньи он бесполезен. Только Ингавирин, ну и Кагоцел
Я его тоже пью сейчас - ну так, для самоуспокоения, скорее. Хотя могу сказать с уверенностью 99%: я заболеваю только тогда, когда в стрессе нахожусь или с нагрузками не справляюсь (учеба, работа), и вот в этот момент мой организм твердо решает, что ему пора поболеть и взять тайм-аут 😁
e-NOTik, нагуглите "Расстрельный список препаратов" и свекрови подсуньте интереса ради 😂
Еще можно поискать Релензу. О ней меньше людей знают. Но цена больше и неудобный способ применения
В прошлом году переболела очень тяжело, потому что сваляла дурака, начала пить антибиотики, потом уже противовирусные.
В этом году только появилась t 37.1 сразу начала пить Ремантадин. Температура сразу же упала до нормы, но для верности пила 3 дня по схеме. Сейчас жива здорова, чего и вам желаю. Хороший препарат.
Про это лекарство не слышала. Мне знакомый медик сказала обязательно иметь в аптечке тамифлю. Но учитывая, что в моем городе он сметен с прилавков, то добавлю ваше средство в закладки.
в детсвтве именно так и устаканивается течение болезни - первые два-три дня хвораешь, а потом норм. Незнаю, у меня всю жизнь так и без таблеток 😂
у гриппа инкубационный период 1-2 дня, так что, похоже, ремантадин слабоват оказался 😞 но как правильно замечено, развиться болезни таки не дал 😉 не болейте, здоровья Вам!! 😉
Мне врач выписал ремантадин, нашла аж.. на следующий день, нигде нет! Результата особенного не заметила, но, я, правда, начала его пить уже когда полностью заболела. Может быть поэтому и не было заметного эффекта.
Возьму на заметку этот препарат 😎 , надоело тратить деньги на дорогие, бесполезные лекарства 😩
Пьем для профилактики. И долечивалась после Кагоцела тоже Ремантадином. Кстати, я так и не поняла, Ремантадин или Римантадин? У меня Ри. 😕
Мне ремантадин помогал, если сразу в начале болезни выпить ударную дозу. Сейчас перешла на другое средство
Однозначной и четкой информации наверное не найти 😇 а так все индивидуально, кому-то панацея, а кому пустышка 😇 у Вас средний вариант, что неплохо конечно 😇 крепкого иммунитета Вам 😇
Сейчас все прямо паникуют от этого гриппа. Но я для профилактики брызгаю Гриппферон, пока ттт не заболела 😊