Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 18:54
Слезы текут, в горле пожар – это пропосол на помощь прибежал
Боббирекомендует
Прополис и спирт - убойная смесь 😁 В пожар верю, пробовала такой 😊
Организм решил побыстрее выздороветь лишь бы не пшикали горло 😁 😬
Организм решил побыстрее выздороветь лишь бы не пшикали горло 😁 😬
Если у меня болит горло, то я просто наношу на шею масло мяты на ночь, не знаю как это работает, но с утра горло уже не беспокоит 😐
Пропосол я не пробовала. Но горло очень долгое время было моим слабым местом. Вот просто слабейшим. Каждый год - гнойная ангина. Тонко там, где быстро рвется. И наоборот.
Три года занималась вокалом, пела "правильно" (хотя, может, и не шибко красиво), и все. Натренировала там что-то, видимо. Теперь максимум день дискомфорт, полощу травками, и проходит.
Запишись в хоровой кружок 😊
Запишись в хоровой кружок 😊
ой спиртяки сколько, жесть)))) но с другой стороны, лучше уж так, чем потом неделю-две болеть
Ооо, знаменитый Пропосол))) 😂
Неприятный - это точно, но помогает быстро)))
Неприятный - это точно, но помогает быстро)))
Ну и зачем вы так над собой издеваетесь, есть действенные и более приятные препараты. Приходилась встречаться с подобными, но больше я их не покупала.
старый добрый друг 😊 последний раз сталкивалась лет.... пятнадцать назад, в летнем лагере в медпункте всем пшикали его при малейшей боли в горле 😁
Я от боли в горле предпочитаю пить таблетки.
Меня всегда "Антиангин" выручает, но именно в таблетках, а не в леденцах 😊
Меня всегда "Антиангин" выручает, но именно в таблетках, а не в леденцах 😊
Для меня,- самое то 😎 Обычно меня ничего не берет, поэтому такое действенное средство, стоит взять на заметку 😎 😊
А я Люголем всегда спасаюсь, он хоть и противный до жути зато помогает с первых дней 😉
Слышала, что средства с прополисом хороши для горла. Но сама пока не пробовала. Сушащий эффект пугает немного
Фарингит - знакомая, к сожалению, проблема, пользовалась когда-то и пропосолом. Но что-то давно не применяла его...
Подобный дозатор - это жесть, он так прицельно по больным местам попадает. У меня как-то Каметон был с таким, в первый раз я чуть не умерла 😁 А потом привыкаешь как-то) Но в нос его прыскать я все-таки так и не решилась))
Ещё 2 комментария