Всем добрый вечер, хотела бы оставить отзыв о мази индометацин. У меня заболело плечо, больно до слёз, пришлось искать средство от боли. Я не верю в крема и они мне не помогали, трата денег.
Мазь индометацин я купила благодаря отзывам, потом прочитала в инет инструкцию и решила купить. Мазь по цене не очень дорогая 85 рублей, цены везде разные зависит от города и аптек.
Само средство 40 гр, продаётся в коробочке, густая, мазь жёлтого цвета, 10%, один минус для меня это то что мазь жирная. По инструкции втирать в больное место пару минут, мазь наносить всего 1см. Я всё делала по инструкции, но ещё потом утеплила плечо. Втирать мазь 3 раза в день. Мазь не лечит, просто обезбаливает, снимает воспаление и отёки.
Отдельно хочу написать о запахе, когда мазала почувствовала лаванду, посмотрела в инструкцию пишут что в составе масло лаванды. Пахнет мазь травами и лавандой, мне нравится. Один минус то что жирная мазь, но звезду снимать не буду , так как мазь помогает.
Результат замечательный, боль прошла после первого применения. Всем советую в аптечке держать такую мазь, есть противопоказания.