Это уже мой второй отзыв за день?Обычно так много не пишу, но в связи с карантином есть возможность посвятить свое время Айреку.
Хочу поделиться своим помощником в борьбе за красивую кожу и волосы.Это обычное дегтярное мыло за 9 грн из аптеки.
Оно постоянно есть в открытом доступе и купить его не проблема.Мыло упаковано в обычную «шуршащую» упаковку.
На обратной стороне есть дополнительная информация о мыле.
Само мыло выглядит так:
Это прямоугольный брусочек темно-коричневого цвета.Есть гравировка торговой марки.Аромат у мыла характерный,дегтярный.Лично мне этот аромат приятен.
Пенообразование у мыла на 5+.
?????Использование?????
1)Для волос
Использую достаточно редко, примерно раз в две недели ,для того что бы не пересушить кожу головы.Сначала мою волосы обычным шампунем, после этого делаю хорошую пену из дегтярного мыла и наношу на корни волос на 2 минуты, смываю и наношу бальзам/маску.
В результате волосы становятся очень чистыми, смывается излишний силикон от укладочных и уходовых средств.
2)Для лица
Распариваю кожу лица ,делаю пену из мыла и наношу на кожу лица круговыми движениями на 10 минут.
Кожу немного подсушивает(но именно этот эффект нам нужно при борьбе с акне).Прыщики подсушиваются ,из становится меньше.
Не советую использовать данное средство когда явно видны проблемы на коже(более 15 высыпаний).
Всем советую приобрести дегтярное мыло❤️