Опубликовано 8 Январь, 2018 - 15:28

С продукцией Эстель я знакома очень и очень давно. От их шампуней я никогда не была в восторге, но в этот раз приобрела, потому как возникла проблема-перхоть и я тонировала волосы в слишком темный цвет, мой любимый шампунь слишком мягкий, а нужен был более жесткий для того,что бы вывести излишки краски с волос, как известно шампуни от перхоти этому способствуют. Шампунь "по-жестче" мне нужен был для того,что бы смывать масляные маски с волос, потому как мой с этим не справлялся,приходилось по несколько раз намыливать голову. Проблема кожи головы у меня обычно возникает на фоне изменения температуры, обычно в холодное время, когда работает отопление и носишь головные уборы.

Вся линейка Beauty Hair Lab очень достойно оформлена, все средства упакованы в коробки. Мне очень импонирует дизайн флакона.

Сам шампунь обладает средней тягучестью, пенится так же средне. Консистенция не густая и не жидкая, экономичной я бы ее не назвала.

Состав шампуня антибактериальный с успокаивающим действием. В составе присутствует цинк,как и в других шампунях от перхоти, он очищает кожу головы, обладает бактерицидными свойствами.

Сильное бактерицидное действие так же оказывает Пироктон Оламин (это действующее вещество часто присутствует в шампунях от перхоти), успокаивающее действие оказывает Аллантоин.

Шампунь хорошо распределяется по волосам, очищает их очень эффективно. Мне достаточно было 1 нанесения для того,что бы смыть масляную маску, а это уже о многом для меня говорит.

Я наносила его на влажные волосы, держала минуту, а затем смывала, как указано в инструкции. Кожу головы очищает хорошо- после первого применения никакого намека на перхоть, хотя у меня ее не обильно было, но все равно это показатель.

Дозатор удобный- легко открывать и закрывать.

Шампунь пахнет просто изумительно- это фруктово-свежая композиция чем-то отдаленно напоминает жвачку, но звучит дорого. Ощущение чистоты и свежести остается после мытья головы. Отдушке выше всех похвал. Сам шампунь слегка зеленоватый.

И продукция этой линейки выпускается впервые. Объем стандартный- 250 мл. Стоимость- 270 руб.

И мои впечатления за более чем полтора месяца использования.

Этот шампунь обладает сильным очищающим эффектом, перхоть уходит, но и волосы он сушит, поэтому после применения такого шампуня нужно питательную маску,увлажняющий уход. Шампунь правда убирает перхоть и лучше его использовать у кожи головы, а на длину брать более мягкий шампунь, особенно, если волосы склонны к сухости, длинные, как у меня. Сильно сушит волосы, поэтому я убрала 1 звезду. Так же он прекрасно борется с краской для волос- слишком темный тон я им вывела все таки. Я не пользовалась им постоянно из-за жесткого для меня состава, но он действительно эффективен- убрал перхоть, зуд кожи.. Он будет идеален для тех,у кого жирные волосы. Пользоваться им очень приятно- красивое продуманное оформление, изысканный аромат, комфортная текстура. Хорош, но не до конца, прекрасен, но не каждый день.

И другие мои отзывы на продукцию Эстель:

Защитная маска для волос

"Золотая" маска для интенсивного ухода

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Справляется с перхотью
Недостатки
  • Сульфат в составе
Карина_Ивановнарекомендует
08.01.2018
Эх, сколько я подобных шампуней перебрала))) а помогает только один) Нужно и такой попробовать.
Не знала что у Эстель есть шампуни против перхоти!
10.01.2018
эффективность хорошая в борьбе с перхотью
11.01.2018
вроде неплохо, я стараюсь такими шампунями раз в неделю мыть
11.01.2018
Нужно мужу такой приобрести, а то от местной воды у него перхоть появилась.
11.01.2018
Жаль, что шампунь сушит волосы ?
12.01.2018
Интересно попробовать! Smile
13.04.2018
фруктово-свежая композиция чем-то отдаленно напоминает жвачку, но звучит дорого
не отказалась бы от такой композиции на волосах)