Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 11:14

Время от времени я покупаю продукцию Эстель, что-то мне нравится, а что-то не очень. У меня есть любимица от этой марки, которую хвалят и мастера визажисты, обладает хорошей эффективностью при более чем гуманной стоимости.

В этот раз я приобрела маску "золотой" серии Эстель, предназначенную для интенсивного ухода волос в летний период, их восстановления,увлажнения и питания. Что бы после солнечных ванн, купаний и гуляний на открытом воздухе волосы сохранили свою пластичность, блеск и лоск, а не превратились в "стог сухой соломы". Маска обладает солнцезащитным эффектом.

В составе маски присутствует масло авокадо- ингредиент который увлажняет и подпитывает волос, делает его более плотным и блестящим. Действительно после применения волос приобретает ухоженный вид,становится более тяжелым и блестящим, великолепно укладывается и расчесывается. Волос меньше пушится, хорошо держит укладку.

Текстура у маски очень и очень плотная, я не сразу ее поняла. На самом дела продукт достаточно экономичен и очень и очень насыщен.

Маска из-за своей густоты достаточно тяжело распределяется по волосам, нужно тщательно распределять ее.

На самом деле это не плохо, потому как расход получается меньший. При всем при этом маска вполне не плохо смывается тёплой водой, даже, когда волосы мокрые уже чувствуется, что волос более гладкий, легко расчесывается.

Наношу я ее , как любую другую маску: отступая 10-15 см от корней, тщательно распределяя по всей длине, оставляю на 10-15 мин а затем смываю.

​​​​​​

Аннотация линейки

И мои выводы о данном продукте после более месяца применения: продукт очень приятный в применения ( аромат, текстура только плотновата), " глянцевый " эффект заметен уже после первого применения, эффект накапливается. Эффект определенно есть и очень не плохой, но маска очень насыщенная, поэтому для очень частого применения вряд-ли подойдёт, максимум 1-2 раза в неделю. Но, при всей своей "питательности" на скорость загрязнения волос маска не влияет ( по моим наблюдениям). Именно из-за своей густоты маска медленно достаточно тратится, даже при условии очень длинных и густых волос . Сначала мне не совсем нравился аромат, но позже я привыкла. Блеска и лоска маска волосам добавляет однозначно.

Мой отзывы на другие средства серии Aurum:

Бальзам золотой серии

Увлажняющий спрей

Тонизирующий гель для душа

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * Очень экономичен
  • * увлажняет волосы
  • *Питает и восстанавливает
  • Защищает волосы от солнечных лучей
  • Распутывает
Карина_Ивановнарекомендует
21.10.2017
Ни разу не пробовала средства для волос этой фирмы, кроме краски! Маска очень понравилась, жаль лето уже прошло))
Неплохая маска, надо будет ближе к ней присмотреться!