◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Доброго времени суток всем!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Бальзам для ног от Фаберлик купила после того, как прочитала положительные отзывы. Вообще мне его расхваливала и моя знакомая. Меня мучает такая проблема, как сухость стоп и грубая кожа на пяточках. Некоторые крема вообще не помогают. Решила и этот бальзам попробовать, так как и цена была доступная и некоторые крема от Фаберлик, в основном для тела и рук, мне подходили. Речь пойдет о Бальзаме для ног Гладкие пяточки EXPERT PHARMA Серия Домашняя аптечка.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Полное название: Бальзам для ног Гладкие пяточки EXPERT PHARMA Серия Домашняя аптечка.
- Стоимость: я заплатила чуть больше 100 рублей.
- Объем: 50 мл (54гр.)
- Место покупки: по каталогу Faberlic.
- Бренд: Faberlic
- Артикул: 1627
ВНЕШНИЙ ВИД
Обычный тюбик, оформление напоминает аптечное и лечебное средство. Весь фон белый, поэтому ассоциируется с аптечными мазями.
Консистенция как у достаточно густой мази.
Запах резковатый, мне не нравится. Он какой-то аптечный и лечебный, больше напоминает именно лечебный продукт. Ну не скажу, что запах прям плохой, просто не совсем приятный.
Цвет белый.
СОСТАВ:
кислородный комплекс, карбамид, ланолин.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
- Эффективно увлажняет и питает даже самые сухие участки кожи ступней, обеспечивает их мягкость и гладкость.
- Бальзам восстанавливает естественный липидный слой, защищая кожу ступней от обезвоживания и пересыхания.
- Смягчает ороговевшие участки стоп, предохраняет от растрескивания.
Способ применения:
Небольшое количество бальзама нанесите на чистую кожу стоп легкими массирующими движениями. Дайте бальзаму подсохнуть 5-10 минут.
Для усиления эффекта используйте бальзам после ванночки для ног. Идеально подходит для профилактики повторного образования трещин.
Рекомендуется для ежедневного использования.
Как и рекомендует производитель, я старалась использовать бальзам именно после ванночки для ног. Тогда эффект намного лучше, естественно. Хотя и просто наносить можно, все равно хорошо смягчает кожу это средство.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Бальзам мне очень понравился. Хотя, если честно, то я и не рассчитывала особо на него. Иногда и по каталогу можно купить хорошие крема, но в последнее время я на них особых надежд почему-то не возлагала.
Этот бальзам хорошо подходит мне для ухода за пяточками, которые у меня часто бывают в трещинах, если пользоваться просто легким увлажняющим кремом. Поэтому я заказала себе такой бальзам, так как он относился к серии Домашняя аптечка. Он более лечебный что ли, если сравнивать с кремами для ног.
Пяточки не просто увлажняет, а хорошо питает и смягчает. Сразу от трещин не избавит, нужно пользоваться регулярно. Если не пользуюсь бальзамом, то трещины у меня снова появляются, особенно после использования пемзы.
Разберем по пунктам и обещаниям производителя:
Да! Бальзам не только увлажняет, но и хорошо питает мои сухие пяточки. Мягкость чувствуется.
Не знаю насколько он восстанавливает, но если я перестаю пользоваться им, то мои трещины возвращаются. Хотя у меня бывает так всегда, я должна постоянно пользоваться специальными кремами для стоп.
- Смягчает ороговевшие участки стоп, предохраняет от растрескивания
Да! Бальзам защищает и смягчает кожу моих стоп.
Этот бальзам рекомендую попробовать! Достойное средство по доступной цене!