Доброго времени суток, сегодня хочу поделиться своим мнением о сайте [ссылка], это сайт, на котором вы можете совершенно анонимно и бесплатно общаться с людьми из других стран. Общаться можно в режиме чата и с помощью видео. Преимуществ здесь много также как и недостатков. Обо всем по порядку.
Этот сайт я открыла для себя совсем недавно, около трех месяцев назад, захожу туда ,когда очень скучно или надо убить время, чаще всего с целью повышения уровня моего английского, но, как правило , я натыкаюсь на людей из стран Китая, Индии и пр. , а настоящих носителей английского там почти не встретишь. Да, можно найти человека с которым интересно будет пообщаться, но это редкость. Будьте готовы , что к вам будут обращаться с весьма странными просьбами люди с бурной сексуальной фантазией:) Минус и конечно в том, что проверить достоверную ли информацию вам сообщает собеседник никак нельзя, как нельзя и быть точно уверенным в том, с кем вы переписываетесь, с парнем или с девушкой и сколько им лет. Это конечно выбор каждого, но я никогда не называю своих данных в таких переписках, не даю ссылки на страницы соц. сетей, свой скайп, и уж тем более личные фотографии.
Вообщем, сайт довольно интересный, даже полезный, если вы найдете там действительно иностранца, помогает убить часок другой, когда делать совершенно нечего:)