Какой бы язык ты не начал изучать, на каком бы уровне ты не был ( не считая A1), тебе будут говорить:
-Пока ты не начнешь говорить на языке, ты не будешь его знать.
И от части это правда. Мой английский стал хорош, только когда я попала к американке на обучение. До этого же все мои потуги хоть и давали хороший результат, но я не умела говорить естественно.
И тут я вспомнила про существования чат-рулеток, которыми пользовались мои подруги, когда им было скучно, чтобы поговорить с кем-то. И подумала: "Хэй, а ведь и вправду, может, есть что-то такое, где можно пообщаться на английском".
Так я и нашла omegle.
Первые ошибки. Шок онлайн смс и без регистрации.
Когда я только начала использоваться omegle-чат, мне пришлось столкнуться с тем, к чему я изначально была готова, так как была научена на русских чат рулетках. Это то, что вам придется принять, и решать: либо вам этого не надо, и вы не сидите на рулетках, либо вы в состоянии закрыть на данный минус глаза, но продолжать осваивать чат.
На сайте полно извращенцев.
Венерологи не смотрят на такое количество мужских достоинств, на сколько придется посмотреть вам, если вы будете часто посещать рулетки.
Омегле прогружается достаточно медленно (а, может, это и есть "защита" от такого рода "собеседников"), так что вы через пиксели можете уже догадаться, что вас ждет и как можно быстро переключить собеседника.
К сожалению, это работает не всегда и не везде, но что есть, то есть.
Как найти собеседника по увлечениям?
Вы можете вбить интересующие вас темы в "want do you want to talk about". Так вы сможете найти человека, разделяющего ваши интересы.
Но не стоит думать, что здесь нет подводных камней. Есть определенный список тэгов, которые добавлять не стоит, так как вокруг них вьются извращенцы, о которых уже было упомянуто чуть выше:
- Teen, girls, boys.
- Gay, Lasbyan и т.д. Любые разделения на сексуальную или гендерную принадлежность влечет за собой (не всегда, но часто) множество извращенцев. Если вы хотите найти сайт с ЛГБТ тематикой, то лучше обратиться на специальные ресурсы, дабы избежать извращенцев.
- Hey, Wats'up и т.д. Популярные словечки, фразочки, которые не несут никакого смысла.
- Geek.
Что писать, чтобы найти человека с такими же интересами, как и Ваши:
- Shameless, Dota2, Yaoi и другие тэги, обозначающие сериалы/игры/жанры и т.д. Такие тэги ставят обычно реальные поклонники.
Вот так вот
Удачи вам и процветания, а также адекватных собеседников.
Заходите, смотрите другие мои отзывы, читайте, будет очень приятно 😊