Для роста собственных полезных бактерий в кишечнике.
Для нормализации естественного режима стула.
-Упаковка / Внешний вид-
Мармеладные пастилки находятся в мягкой упаковке с зип-замком. Ну упаковке со всех сторон нанесена необходимая информация, в том числе состав, сроки годности и производитель.
Данные пастилки выглядят как обычные желейные мишки. На вкус они как мне показалось без вкусные, немного присутствует сладось, но она не ярко выражена. А вот аромат очень аппетитный, кисло-сладкого яблока.
На упаковке с обратной стороны присутствует таблица с расчётом приёма желеек. Скажу что детям я даю их в зависимости от возраста. Но маленькому сыну не даю, так как у витаминов есть возрастное ограничение 3+ лет
После применение витаминок я не проводила детям никакого обследования, поэтому сказать про их эффективность не могу. Но то что с пищеварением у них всё отлично это однозначно.
Нет никаких расстройств пищеварения, а наоборот как по часам.
Мне такие витамины тоже полезны, поэтому и я иногда принимаю их. Скажу сразу, что пастилки не несут слабительный эффект, просто после их приёма пищеварение улучшилось.
Ещё советую такие мармеладки прятать по дальше и по выше от маленьких детей, чтобы они не смогли съесть всю упаковку за раз.
Прием лактулозы полезен для коррекции проблем с запором, для роста собственных полезных бактерий в кишечнике, для нормализации естественного режима стула. Если есть такая проблема, рекомендую попробовать Витайм Лактулозу, мягко помогает решить вопрос и как бонус мармелад. Сироп лактулозы ребенок плохо принимает, а медведей жует с удовольствием.