Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 09:49

Хотела дома приготовить что-то быстренько, поэтому взяла в магазине замороженную смесь от «4 сезона». Раньше уже пробовала различные продукты от этой фирмы, всегда всё очень вкусно и сытно. Придя домой обратила внимание, что взяла что-то новое, раньше такую смесь не пробовала и даже не видела). Что-то из китайской кухни опять же оказалось на моём столе в первый раз) Когда увидела состав была удивлена, столько интересных ингредиентов, которые мало где встретишь.

Очень хорошая заморозка, минимум воды. Все продукты, особенно если это смеси, они рассыпчатые. У меня ни разу не было так, что я открываю пакетик, а там вся смесь просто вмёрзла в один кусок льда. Благодаря тому, что они правильно заморожены, размораживаются тоже очень быстро. У меня была приготовленная рыбка, поэтому я сделала её вместе с этой смесью. На самом деле очень вкусная смесь, необычный вкус, все продукты сочные и отборные. Мне очень понравилось такое новшество на моей кухне, недорогое, сытное и необычное. Можно будет приготовить с уткой, чтобы всё- исполнить вкус азиатской кухни)

Достоинства
  • Легко готовить
baeva.iulia2014рекомендует