Добрый день!
В жаркие дни августа увидела в магазине "Мила" 2 сыворотки на распродаже. Срок годности истекал в декабре 2024, и я решила рискнуть, т.к. никогда такие не покупала, а времени до декабря еще вагон. Да и уходовые средства мне были нужны - на носу была осень!
Сыворотка давно закончилась, а я делюсь воспоминаниями.
Стоимость - 4.99 белорусских рубля.
Объем - 30 мл. Стандартный объем для такого вида продукта.
Внутри - мутно-желтое содержимое, которое можно набирать пипеткой. Это очень удобно!
Aqua, Hydroxyethyl Urea, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Carya Illinoinensis (Pecan) Shell Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Isohexadecane, Sorbitan Isostearate, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, CI 14720, CI 19140.
Информация от производителя:
Экстрапитательная сыворотка на основе натуральных масел, которые глубоко проникают в кожу и насыщают ее полезными витаминами и минералами, эффективно увлажняет и смягчает кожу, придает ей эластичность, бархатистость и ухоженный вид. Не оставляет жирного блеска. Подходит для всех типов кожи.
Мне 40, и уже заметны признаки старения. Кто не знает мой возраст, думает, что мне около 30😆😆😆Кожа жирная, с расширенными порами. Так было всегда, лет с 13, лишь годам к 35 я нашла оптимальный уход...Ну или просто приняла себя и свою кожу такой, как она есть. Наследственность, она такая!
На нитевой лифтинг я еще не готова, по крайней мере, пока🤔
Здесь кожа без каких-либо фильтров, без тонального крема и пудры.
Здесь - только блеск, карандаш и тушь:
Мне очень нравится, как выглядит моя кожа после сыворотки.
Наносила я ее на очищенную кожу и распределяла без растягивания по массажным линиям до полного впитывания. Крем поверх сыворотки не наношу (все-таки кожа жирная, и лишний слой ухода, боюсь, провоцировать появление прыщей, а я их с подросткового возраста ненавижу).
МАСЛО МАКАДАМИИ питает и регенерирует, является отличным средством защиты кожи от агрессивного воздействия внешних факторов. Замедляя процессы старения, способствует омоложению кожи и возвращает ей природный тонус, разглаживает морщинки.
DELICE EXTREME – комплекс экстрактов ореха пекана и кленового сиропа. Оказывает питающее и успокаивающее действие. Обладает увлажняющим эффектом, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ бережно ухаживает за кожей, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, устраняя признаки сухости и раздражения кожи
Вполне возможно, сыворотка уже снята с производства, поэтому если встретите в продаже - покупайте. Хороший, добротный уход Вам будет обеспечен! Особенно зимой!