Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 08:13

195 руб

⚜️ Всех приветствую! Сегодня мне хочется поделиться с вами отзывом на сыворотку для лица Markell Professional Активатор молодости 50+

Купила я ее в Летуале, и обошлась она мне всего в 195 рублей с учетом бонусов. Полная цена в сети варьируется от 300 до 400 рублей примерно.

Я обожаю сыворотки Markell и всегда их беру, если заканчиваются. Сыворотку, речь о которой идет в данном отзыве, раньше в продаже не видела, поэтому пишу, что новинка. Если ошибаюсь, напишите, пожалуйста.

⚜️ Общее описание сыворотки-бустера:

Бустер с высокой концентрацией активных компонентов может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими видами косметических продуктов, что позволит усилить эффект от их применения. Просто добавьте пару капель бустера в свой обычный уход (маску или крем), и привычное средство превратится в мощное оружие против возрастных изменений направленного действия.

⚜️ На самом деле это сыворотка-бустер, средство, усиливающее действие основного ухода. Данная сыворотка предназначена для дам за пятьдесят, таких как я) Другие сыворотки производитель маркирует от 25, от 30. Но и они также хороши для возрастной кожи. В целом, именно маркеловские сыворотки по соотношению цена-качество превосходят другие бюджетные. С моей точки зрения, разумеется.

Вот мои любимчики:

Сыворотка для лица Markell Professional Активатор молодости 50+
Сыворотка для лица Markell Professional Активатор молодости 50+ продается в коробочке, в отличие от других сывороток, которые помещены в картонку-обертку:

Сыворотка для лица Markell Professional Активатор молодости 50+
Фото коробки со всех сторон, как видите, здесь напечатана вся информация о продукте:

Сыворотка для лица Markell Professional Активатор молодости 50+

У сыворотки очень хороший стеклянный флакончик. Можно оставить на свету. У Елизавекки, например, флакончики прозрачные, приходится хранить в коробочках.

Сыворотка для лица Markell Professional Активатор молодости 50+
Пипетка отличная, в отличие от пипеток сывороток от Верифик, которые и вовсе практически не работают.

Итак, Сыворотка для лица Markell Professional Активатор молодости 50+

⚜️ Активные компоненты:

DOLCEVIA – 100 % натуральный anti-age компонент из стевии медовой – учитывает все потребности зрелой кожи. Обладает миорелаксирующим эффектом: результативно разглаживает «гусиные лапки», межбровные и носогубные морщины.

Комбинация двух типов гиалуроновой кислоты – высокомолекулярной и низкомолекулярной – обеспечивает коже пролонгированное увлажнение в течение всего дня. Напитанная влагой, кожа восстанавливает плотность и эластичность.

Морской коллаген – природный источник красоты кожи: улучшает ее тургор, способствует восстановление оптимального гидро-баланса, дарит гладкость и шелковистость.

Витамин Е – мощный антиоксидант, который способен «остановить» ход времени. Защищая клетки от оксидативного стресса, витамин Е результативно справляется с увяданием кожи, сохраняет ее молодость.

По консистенции сыворотка похожа на жидкий крем. Цвет белый, полупрозрачный. Я использую за раз целую пипетку, наношу на кожу лица и шеи. Средство отлично и очень быстро впитывается, липкости не оставляет вообще. После нанесения испытываешь комфорт. Никакой пленки, никакой липкости. Кожа мгновенно смягчается. Мне очень нравится наносить сыворотку после снятия макияжа, особенно, если средство для снятия макияжа кожу подсушивают.

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Cyclopentasiloxane, Stevioside, Cyclohexasiloxane, Hyaluronic Acid, Propylene Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Acrylate /Acryloyldimethyltaurate /Dimethylacrylamide Crosspolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Bidens Pilosa Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Gossypium Gerbaceum (Cotton) Seed Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Экоголик не одобряет.

За что я полюбила сыворотку для лица Markell Professional Активатор молодости 50+

⚜️ Сыворотка, действительно, обладает миорелаксирующим эффектом. После нанесения чувствуется, как снимается общее напряжение на лице. Поэтому сыворотка очень хороша для вечернего времени.

⚜️ Немного разглаживает межбровку. Я это ощутила. Другие сыворотки так не работали. Просто мастхев для межбровки.

⚜️ Кожа после нанесения сыворотки мгновенно приобретает мягкость. Чувствуется хорошее увлажнение без характерной пленки. Средство легкое, но, вместе с тем, рабочее.

⚜️ Кроме того, цена на данный продукт просто сказочная. Мне повезло купить недорого с учетом баллов в Летуале, но и триста рублей для этой сыворотки немного совсем.

Поэтому я рекомендую сыворотку для лица Markell Professional Активатор молодости 50+ попробовать.

Благодарю за внимание, приятных вам покупок!

Приглашаю почитать мои отзывы на сыворотки для лица других производителей

⚜️ Сыворотка для лица VERIFIQUE Антивозрастная с ретинолом 1%

⚜️ Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

⚜️ Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая с инкапсулированным ретинолом 0,4%

⚜️ Сыворотка Compliment восстанавливающая сыворотка-реаниматор для лица EXPERT+ANTI-AGE

⚜️ Сыворотка с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample

⚜️ Сыворотка для лица Yves Rocher Концентрированная для восстановления упругости Filler vegetal

⚜️ Ночная сыворотка для лица Yves Rocher Anti-age global

Достоинства
  • Качественный флакон
  • Миорелаксирующий эффект
  • Невысокая стоимость
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Улучшает тургор кожи
Недостатки
  • Экоголик не одобряет
Maria895рекомендует