Опубликовано 24 Май, 2012 - 11:19
Понравилась икорка! (фото) + Совет как не купить подделку!
Марина-Маришкарекомендует
Comments.
Все комментарии
К сожалению, сейчас при изготовлении икры всегда добавляют консерванты, видимо, по ГОСТу разрешено. Но бывает, что добавлен только один, а не 2 сразу. Нам такая попадалась, на вкус тоже была хорошая. Икру ну очень люблю!!! +++
Покупала в Тюмени!
Брусниша - на обратной стороне баночек! На дне в общем!)
Брусниша - на обратной стороне баночек! На дне в общем!)
Я в жестняных баночках боюсь покупать, вдруг попадется плохая. Теперь обращу внимание на донышко +++
+++Прям захотелось сразу икорочки то 😊 Её родимую,хорошо на бутербродик с маслецом,и под коньячок 😊 .
Другие отзывы
Смотрите также