Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 10:48

10 долларов

Всем привет!?• * ¨?• * ¨

В период весеннего авитаминоза, я заметила, что состояние моих волос и ногтей ухудшилось. Ногти стали ломкими, слоились, не успевая при этом отрастать. А волосы стали тусклыми, да и толщина хвоста не радовала, это уже был не хвост, а хвостик.

Чтобы как-то исправить ситуацию, стала искать в интернете какие-нибудь чудо витамины для роста волос и ногтей. Случайно наткнулась на отзывы о витаминах для волос Revalid. Отзывы меня порадовали, так как в основном они были все положительные, этот фактор и стал решающим в выборе витаминов. Теперь и я решила в своем отзыве поделиться впечатлениями после того как пропила курс витаминов Revalid и рассказать о результатах, которые я увидела.

?• * ¨?• * ¨?• * ¨?• * ¨

Витамины в виде прозрачных капсул, в которых находится порошок, капсулы крупные, поэтому нужно быть аккуратными при приеме, запивать достаточным количеством воды комнатной температуры. В пачке 30 капсул. Я принимала по 1 капсуле три раза в день, так и в инструкции написано, но если выпадение волос сильное можно увеличить количество капсул и принимать по 2 штуки 3 раза в день. Мне дополнительные дозы витамина не пригодились, и результат я увидела и при приеме 3 капсул в день. При приеме витаминов я не заметила никаких изменений в самочувствии, и побочных эффектов тоже не было, с желудком проблем не возникло, считаю это плюсом.

Действующие вещества витаминов:

L-цистин, метионин, тиамина гидрохлорид, пантотенат кальция, пиридоксин, экстракт проса, дрожжи медицинские, кислота пара-аминобензойная, экстракт зародышей пшеницы, цинк, медь, железо

Фармакологическое действие: Ревалид – комбинированное лекарственное средство для улучшения состояния волос. В состав Ревалида включены вещества, благотворно действующие на восстановление и развитие ногтей и волос, нормализующие оптимальные рост волом и их восстановление. Улучшает структуру волосяного фолликула и волоса, ликвидирует перхоть, себорею и зуд кожи головы. Экстракт ростков пшеницы содержит большое количество лецитина, стерина, линолевую кислоту и витамины D, А, Е. В экстракте проса содержится значительное количество кремния, представленного в биологически активном виде. Кремний способствует биосинтезу кератина и элементов соединительной ткани. Витамины группы В и дрожжи медицинские богаты биокатализаторами, которые участвуют в росте клеток. В состав Ревалида так же включены минеральные компоненты, которые являются важными факторами развития, регенерации и роста ногтей и волос.

Курс приема витаминов Revalid в моем случае составил 2 месяца, и результаты, которые я получила, меня очень обрадовали. Уже где-то, через две недели приема состояние волос стало улучшаться, в конце курса мои волосы были уже значительно гуще, практически перестали выпадать, и появился дополнительный блеск. Мне кажется, структура волоса стала более плотная, и за счет этого визуально они стали смотреться гораздо здоровее и гуще. Можно ли с помощью витаминов Revalid ускорить рост волос? Думаю, нет. У меня, по крайней мере, не было такого эффекта, волосы росли в обычном темпе, но вот улучшить их качество и внешний вид однозначно можно, с этим витамины справились отлично.

?• * ¨?• * ¨?• * ¨?• * ¨

Еще один замечательный эффект этих витамин в том, что они повлияли не только на состояние волос, но и на состояние ресниц. Ресницы у меня короткие и редкие, но после приема витаминов Revalid, ни стали значительно гуще и немного длиннее, меня это очень порадовало. Особенно это стало заметно, если ресницы накрасить.

?• * ¨?• * ¨?• * ¨?• * ¨

Состояние ногтей, после приема витаминов немного улучшилось, но все же проблемы остались. Что я только не пробовала, но помочь мне решить проблему ломкости ногтей, помогли только вот эти витамины.

Из минусов препарата, это цена 10 долларов, учитывая что в пачке 30 капсул, мне ее хватало на 10 дней, так-что мне понадобилось 6 пачек на курс, получается дороговато около 60 долларов. То что витамины нужно пить по 3 раза в день немного хлопотно, можно забыть и пропустить прием.

Обновляя отзыв, хочу дополнить, что витамины нельзя принимать во время лактации, для меня это стало минусом, так как раз после рождения ребенка я столкнулась с сильным выпадением волос, и ухудшением их качества. Теперь жду когда закончу кормить малыша, чтобы заняться здоровьем своих волос, и помощником в этом для меня станут, конечно же витамины Revalid ?• * ¨?• * ¨

Katrin_Nailaрекомендует
19.12.2014
Ни разу о таких не слышала раньше ((
20.12.2014
Кстати классные витамины,я тоже и прошлом году пила и в этом, помогают!
Дороговато полный курс выходит, а так неплохие витаминки
да, это единственный минус(
05.01.2018
Тоже надо будет попробовать эти витамины
Как раз ищу достойные витаминчики! 😏
05.01.2018
Не слышала о них, нужно будет испробовать)
06.01.2018
Попробуйте, надеюсь эффект не заставит себя ждать:)
Мне срочно такие нужны!
05.01.2018
Всегда долго выбираю, какие витамины принимать. Спасибо за отзыв, такие обязательно попробую 😊
рекомендую) надеюсь понравятся
08.01.2018
Очень хорошие витамины,дорогие конечно, но стоят того
08.01.2018
да, в этом случае цена оправдана
08.01.2018
Жаль, что вы не приложили фото ресничек. У меня тоже короткие и редкие, я бы с удовольствием бы попробовала эти витаминки!
08.01.2018
скоро планирую повторить курс, как раз сделаю фото до и после 😉
Цена стоит того!
согласна 😉
08.01.2018
Не дешёвые конечно курс выходит, но если есть хороший эффект, то почему бы и нет))
08.01.2018
Дороговато, но эффект того стоит.
11.01.2018
давно ищу хорошие витамины для волос
12.01.2018
Жаль, что витамины действуют только тогда, когда их принимаешь, эффект не долгий
14.02.2018
Тетя такие пьёт)
Вовремя увидела ваш отзыв) как раз ищу витамины что бы и для волос помогали)