Опубликовано 30 Январь, 2012 - 13:22

Раньше я пользовалась тенями-четверками от Эйвон. Они у меня есть разных оттенков, но среди них не было сиренево-фиолетовых. Решила попробовать эту гамму, заказав "двойку" Выбрала оттенок "ретро гламур" Тени меня не разочаровали. Качество такое же как и у четверок. Шелковистые, легко наносятся и растушевываются, цвета не очень яркие,с легким шиммером, подходят для повседневного и офисного макияжа. При желании можно нанести побольше темного оттенка, подчеркнуть ярче складку и тени подойдут и для вечернего макияжа. Держатся долго, не скатываются.Расходуются экономно. В течении дня не приходится обновлять макияж. Я очень довольна приобретением.
Здесь отзыв о четырехцветных тенях http://irecommend.ru/content/otlichnye-teni-rekome..., палетки "Туманная дымка" и "Кофе с молоком"
Достоинства
  • Не скатываются
  • Приятное мерцание
  • Хорошо ложаться
  • Экономичны
Rollyрекомендует
30.01.2012
Хорошие оттенки теней, давно уже на них засматриваюсь) Мне еще Ваши ресницы очень понравились! 😊
30.01.2012
Спасибо) а ресницы мои к сожалению очень далеки от идеала))
30.01.2012
свотчи жемчужно-фиолетовые, а макияж серый, наверное, на фото только.
в любом случае, ++++
30.01.2012
к сожалению никак не получилось сфотографировать саму себя с нужным освещением))). без вспышки оттенки затемняются, кажутся сероватыми.. а вспышка слишком выбеливает при макросъемке. Но и на самом деле тени на глазах смотрятся немного не так как в коробочке и на подушечках пальцев.
30.01.2012
на 5-м фото цвет получился наиболее приближенный к реальности. Но темный оттенок не ярко фиолетовый, скорее серо-фиолетовый.. Этим мне и понравился. Потому что дает приглушенный цвет и не смотрится как синяки))))
😊 ))
31.01.2012