Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 12:32

Привет.

У меня зрение -2,5 и в основном раньше я носила очки, до того момента пока у меня не сломались на очках душки. Сначало я хотела их отдать в ремонт, потом что то закрутилось и подзабылось и я решила купить линзы. Долго училась их правильно одевать, приноровиться очень сложно конечно, но всё приходит с опытом. Обычно я покупала линзы у нас в торговом центре, но потом когда делала заказ на алиэкспресс, увидела там линзы и решила почему бы и не заказать там. Тем более, стоимость очень бюджетная, всего 700 рублей, плюс ещё и монетки можно было обменять, круто когда так дешево можно купить.

Контактные линзы Kilala, ежедневные однодневные линзы.

В упаковке: 30 линз.

Место покупки: aliexpress, Тут.

Цена: стоимость на момент заказа составила 794 рубля, сейчас цена дороже.

Вся инфоомация о линзах представлена в описание на сайте aliexpress или же на упаковке, но там всё на иностранном. Открыв упаковку мы можем увидеть сами линзы, они однодневные и упакованы каждая линза отдельно.

Хочеться сразу выделить доставку, у меня была почтой России, отправка была через тоже через Россию, там можно было выбрать. И доставка составила всего 4 дня, для меня это самая быстрая доставка с aliexpress.

В упаковке 30 одноразовых ежедневных линз. Это очень удобно, утром использовал, в течение дня нету ни каких проблем, вечером снял и выкинул.

В ассортименте у продавца имеються для разного зрения, у меня -2,50. На упаковке где находяться линзы указан срок годности, он составляет 5 лет.

Плюсом ещё в упаковке были специальные приспособления для того в чехле: щипчики и присоска. Щипчиками мы достаём линзу, присоской удобно брать линзу и вставлять её. У меня в приятном розовом цвете.

Я хотела именно однодневные линзы, использовать их очень легко, не нужно ни какого специального хранение. Удобрать брать с собой в поездки и не переживать, что они могут засохнуть, использовал и выкинул. Я идеально вижу в линзах, глаза не сушит, нету ни какого дискомфорта, глаза не слезяться. Мне очень понравились, буду заказывать ещё.

Достоинства
  • В комплекте присоска и щипчики;
  • Глаза не краснеют
  • Глаза не сушит;
  • Ежедневные;
  • Мягкие
  • Не доставляет дискомфорт;
  • Одноразовые
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует