Вопрос зрения для меня стоит не то, чтобы очень остро, но он-таки есть.
Так получлось, что у меня астигматизм и один глаз имеет зрение около 0. То есть практически 100%, а другой .... -8
Линзы я всегда боялась, мне просто было сложно представить какого это...ковыряться в собственном глазу. Но сейчас все же решилась взять на пробу линзы от Kilala
Мне их посоветовали в оптике, сказав, что стоят в 3 раза дешевле, а по качеству также.
Итак, упаковка очень красивая. Прям знаете, девчачья такая.
И голографическая:
В упаковке 30 линз, и так как я брала только на один глаз, мне их хватит месяца на 2 точно.
Сзади информация на корейском:
И для вашего удобства пропишу ее на русском:
Ежедневные линзы обеспечивают естественную свежесть и максимальный комфорт в течение дня.
● Материал: talfilcon A
● Содержание воды: 58% H2O.
● Содержимое коробки: 30 линз.
И на внутренней стороне упаковки указана информация об их применении:
-- Вымыть руки
-- Открыть индивидуальную упаковку и подцепить линзу
-- Надеть линзу
Линзы мягкие, прозрачные. Изготовлены на основе гиалуроновой кислоты, которая обладает прекрасным увлажняющим эффектом. хоть сам раствор и обладает специфическим запахом, линзы не имеют никакого запаха вообще.
Даже мне, впервые надевающему линзы человеку, было комфортно.
Линзы очень мягкие, даже с моей диоптрией совершенно не толстые. Видимость с ними отличная, и удобно, что с ними можно вести полностью активный образ жизни, при этом не переживая за то, что они вывалятся, или, как очки, разобьются))
Пока что без ощущения сухости и дискомфорта я ношу линзы 6-8 часов, после уже ощущается небольшая сухость в глазах. Но это только из-за того, что глаза непривыкшие.
Это мои первые линзы и я ими очень довольна!