Опубликовано 19 Март, 2020 - 06:29

Протеиновые сладости постепенно входят в мою жизнь. В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об еще об одном виде конфет Bombbar.

Недавно делилась впечатлениями о:

Герой отзыва - протеиновые конфеты Bombbar "Лён, фундук, финик". По своим вкусовым качествам конфеты имеют различие, в чем вижу несомненный плюс. Но и общего у них много.

Итак, "Лён, фундук, финик. Конфеты можно приобрести коробкой, в упаковке 20 штук. Стоимость 600 рублей.

Протеиновые конфеты Bombbar Лён, фундук, финик

К сожалению, в магазинах города не обнаружила,только печенье и батончики Bombbar, которые с успехом поедаются мной. Но продукт можно заказать на официальном сайте bombbar (тут).

Состав конфет вполне хорош. Они мне нравятся больше обычных, шоколадных. Сейчас захожу в магазин, верчу-кручу упаковки с некогда любимыми сладостями, читаю составы и понимаю, что уже не хочется. И не получаешь уже того наслаждения от съеденного.

изолят сывороточного белка, финик, фундук , лён, какао порошок, порошок топинамбура, изомальтоолигосахарид, агент влагоудерживающий - глицерин, розовая гималайская соль, экстракт ванили, эмульгатор(соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевиозид.

Забегаю вперед, стевия совершенно не ощущается.

Протеиновые конфеты Bombbar Лён, фундук, финик

Финики содержат витамины A, E. Помогают организму восстанавливаться после перенесенного заболевания. Тонизируют организм, помогают бороться с усталостью.

Лён снижает риск онкологических и сердечнососудистых заболеваний, защищает нервные клетки от повреждений

Фундук снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца. Орех выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет.

Пищевая, энергетическая ценность ниже. В 1 конфете 57 ккал.

Разрешено к использованию:

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

Это правда здорово.

Конфета имеет аромат какао, что приятно обрадовало. Вкус интересный, лёгкая сладость. В конфетной смеси отчетливо видны измельченные частички фундука и цельные льняные семена.

Протеиновые конфеты Bombbar Лён, фундук, финик

При разжевывании ощущаешь дуэт этих компонентов. Лён ярко выражен. На самом деле такое сочетание пришлось по душе, хотя сам лён давно не употребляла в чистом варианте, только в виде киселя. Стоит учитывать особенность льняного семени - способность застревать в зубах.

Конфета не сухая, во рту не оставляет вяжущего послевкусия.

Протеиновые конфеты Bombbar Лён, фундук, финик

"Лён, фундук, финик" понравился мне не меньше двух предыдущих видов протеиновых конфет. Конечно, более сладкие из них - "Финик кокос, кешью", а в герое отзыва выражен лён. Если Вы любитель подобных пп-сладостей, то эта вкусняшка понравится 100%.

Я однозначно рекомендую: это вкусно, полезно, сытно. Прекрасное дополнение к чаю, к кофе, отличный перекус между приемами пищи. В тот момент, когда хочется что-то пожевать, "Лён, фундук, финик" от Bombbar также придётся кстати.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
Не приторные?
Совсем нет.
Значит, надо купить)
19.03.2020
До чего же вкусно они выглядят! Я бы точно на одной не остановилась ❤️
Выглядят вкусно)
20.03.2020
Выглядят очень вкусно ❤️
мне такие конфетки должны понравится , консистенция аппетитная)
20.03.2020
Всё у них перепробовала, но вот до конфет еще не дола 😊
Интересен лен в составе ❗
21.03.2020
для перекуса хорошо сгодятся)
26.03.2020
Интересно попробовать такое лакомство