Опубликовано 13 Январь, 2013 - 23:32

Срочно понадобились прокладки и в ближайшей аптеке попросила посоветовать удобные хорошие прокладки. На витрине лежали только Олвейс, Натурелла, Белла и Натали. Олвейс испортились, их брать не захотела, Натурелла воняют так, что руки не поднимаются их купить. А тут фармацевт посоветовала эти Белла Грин. Немного смутило, что возможно они ароматизированные, но выбора у меня не было.

На удивление прокладки оказались неплохие. Очень мягкая сеточка, больше похоже на софт. Крепятся к белью хорошо, держат форму. Носила их днем, осталась довольна. Использовала и на ночь. Нигде не протекли, не смялись. Прокладки ничем не хуже Олвейс.

Но то главное, что мне в них ужасно не понравилось - прокладки совершенно не скрывают запах. Уже через час (приблизительно) мне стало казаться, что от меня жутко воняет. Захотелось срочно помыться. Не знаю, может это из-за ароматизаторов, может, еще что, но с Олвейс у меня такого никогда не было. Да и с другими прокладками тоже (пришлось как-то использовать Натали). Я в замешательстве. Прокладки не так уж и дороги, во всем меня устроили, но эта вонь...не знаю..

Другие отзывы, к сожалению, еще не прочитала. Может, у кого еще была такая проблема.
MD viSTiрекомендует
13.01.2013
Мне кажется, все, которые с ароматизаторами - этим страдают, поэтому я уже обхожу эти типа вкусно пахнущие стороной. Мне эти Белла тоже по всем параметрам понравились, но такая же к ним претензия, как и у вас 😊
А мне нравятся, без претензий 😁 ! Запах - дело тонкое, зависит от уровня обоняния.
15.01.2013
может быть. Хотя какое должно быть обоняние (или его отсутствие 😁 ), чтобы ничего не учуять от них
17.01.2013
минус для меня (о запахе )перечеркнул все плюсы сразу + 😁