Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 14:31

Ниже будет два мнения по поводу одноразовых станков Carelax Energy (женское мнение и мужское).

Тестировала станки совместно с молодым человеком и наши мнения оказались кардинально противоположными.
Моё мнение:
1. Упаковка кажется дорогой, достойной. Информации более чем достаточно. Лично я особо не читаю то, что пишут на упаковках одноразовых станков, поэтому для меня как для покупателя важнее первое впечатление. При выборе товара не мало важно размещение товара на полке. Т.к упаковка имеет яркий дизайн, который располагает к покупке, будет огромным плюсом, если размещать бритвы будут на уровне глаз, а не на уровне лодыжек (возможно такое размещение было только в Улыбке Радуги на Фёдора Абрамова 4, г. СПБ, хотя на уровне глаз и выше были свободные полки), но если бы я не шла целенаправленно за Carelax Energy, то просто бы не увидела и не купила бы соответственно.
2. Сами бритвы, как и упаковка, выглядят дорого и качественно. Ручка прорезиненная. Особенно понравилась плавающая головка и увлажняющая полоска. Тут по пунктам.
- увлажняющая полоска. Я регулярно пользуюсь альтернативными одноразовыми бритвами и регулярно ими режусь, хотя бы чуть-чуть, но умудряюсь. В данном станке мне показалось, что увлажняющая полоска чуть широкая, чем у конкурентов. Что для меня оказалось большим плюсом. Т.к в проблемных местах именно за счёт более широкой полоски было безопасное бритьё.
- плавающая головка. Показалась очень удобной, которая так же способствовала бережному бритью.
3. Если резюмировать всё вышесказанное и оценить одноразовые станки Carelax Energy, то на мой взгляд это идеальное соотношение цены и качества.
Плюсы (на что я опираюсь при выборе станков):
- безопасное бритьё
- гладкое бритьё
- отсутствие раздражения после бритья
Минусов мною не было обнаружено.
Одноразовые станки Carelax Energy мне понравились и я готова их покупать в будущем.
Мужское мнение (более коротко).
Молодой человек постоянно использует для бритья электрическую бритву, поэтому использование одноразовых станков Carelax Energy было действительно экспериментом. К сожалению, в результате тестирования с мужскими волосами бритва справилась хуже, не сбривала с первого раза волосы, увеличивая время бритья в разы, вызывая тем самым дискомфорт.

tatiana_dubininaрекомендует