Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «Стандарт-Н» и их системе автоматизации для аптек. Выбирая систему автоматизации, мы рассмотрели предложения многих разработчиков, где-то не устраивал функционал, где-то цена, где-то тех. поддержка. Мы выбрали компанию «Стандарт-Н». Предложенный ими продукт отвечает всем нашим требованиям, а именно:
1. Функционал: на рабочем месте заведующей все операции ведутся в одном окне, не надо постоянно менять вкладки, система автозаказа прекрасно справляется со своей задачей. На рабочем месте кассира также можно увидеть и остатки, и чек, и выручку за смену, а также допродажи и даже расчет премии сотрудника за смену.
2. Цена за установку и обслуживания вполне демократичная, приятным бонусом была скидка при подключении и месяц бесплатного обслуживания.
3. Тех. поддержка: замечательная команда, дозвониться можно без проблем, всегда помогут, особенно хочется отметить работу Александра, отлично справился со всеми трудностями, сложившимися при внедрении программы.