Работу с Лендлорд начали прошлым летом. Мы как раз к тому времени накопили нужную сумму денег для приобретения своего жилья. До этого все метались по съемным квартирам и порядком от этого устали.
Расскажу как мы смогли приобрести жилье/. Собственно, нашли мы сайт агентства в интернете и обратились по контактному номеру телефона. Звонок приняла очень приятная девушка - как оказалось агент, а не просто консультант. Ответила на интересующие меня вопросы, а так как нам требовалась еще и ипотека, то предложила для обсуждения более детальных подробностей подъехать в офис. На следующий день мы приехали в центральный офис на проспекте Соколова. Нас встретил администратор на ресепшн, потом подошла агент. Беседу вели в переговорной за чашкой кофе. Обсудили все детали по приобретению квартиры. Агент выяснила все наши предпочтения: квадратуру, планировку, состояние ремонта и т.д, тут же мы заполнили заявку в банк на получения ипотечного кредита вместе ипотечным брокером Инной. Нашим пожеланиям соответствовали несколько доступных вариантов и агент предложил нам сразу же съездить посмотреть 2 объекта. Не стали медлить, посмотрели, но не подошло. Подходящий вариант нашелся спустя 3 недели. На протяжении всего этого времени агент была с нами на связи. Как только появлялся подходящий нам вариант, мы тут же ехали на осмотр. В итоге, мы приобрели 2-х комнатную квартиру практически в центре Ростова. Быстро получили одобрение банка и оформили сделку. Переехали мы в квартиру в январе этого года. Живем в квартире, все нравится.