Обратились в агентство недвижимости в связи с необходимостью срочной продажи квартиры большой площади, обременённой ипотечными обязательствами в Московской области. "Агентство Алексея Липяковского" выбрали по отзывам и не ошиблись! В кратчайшие сроки с нами был заключён договор на оказание услуг по подбору покупателя, профессиональный фотограф сделал прекрасные фото нашего объекта, был проведён обстоятельный анализ рынка цен по подобным объектам недвижимости, согласована цена и стратегия всех дальнейших действий. Уже в течение первой недели было проведено 2 просмотра. Все переговоры с потенциальными покупателями проводились успешно и оперативно, строго соблюдая наши интересы. Наши покупатели внесли нам внушительный аванс для закрепления за ними объекта сделки, благодаря усилиям нашего риэлтора. Сама сделка прошла оперативно, под личным контролем А.В., который давал нам доходчивые и чёткие комментарии по всем происходящим процессам, с минимальными финансовыми затратами с нашей стороны и приятным эмоциональным послевкусием!
Запрашиваемая услуга выполнена максимально профессионально, добросовестно, оперативно и душевно! Оценка качества 10 из 10,однозначно! Рекомендую Агентство недвижимости Липяковского и непосредственно А.В. всем нуждающимся решить свои вопросы с недвижимостью!
С огромной признательностью, семья Малышевых