Опубликовано 6 Март, 2019 - 12:41

Мечты о чистой сияющей коже привели меня к покупке этой чудо-маски?

У меня комбинированная кожа, зимой часто более сухая, поэтому я искала щадящее средство без агрессивных частиц, поэтому скарбы с гранулами отметались, но в то же время внутри сидело желание купить какой-нибудь скраб и хорошенько потереть и избавиться от всех проблем. Моя цель ? чистая обновлённая кожа, увлажнённая, насыщенная кислородом и интенсивное отшелушивание. Использовала раз в неделю с декабря в течении 3 месяцев, параллельно использовала очищение и увлажнение от weleda.

Маска потрясающая! Очень понравился хрустящий эффект пузырьков, расслабляет и заряжает позитивной энергией. Применять достаточно просто, очищаем лицо как обычно, затем на влажную кожу наносим малиновое желе из баночки иии готовимся к чудесам- желе постепенно превращается в пенку с миллионом воздушных пузырьков внутри, они приятно щекочут лицо, первое время я нервничала - казалось что сейчас все стечёт ?но ни одной капли не упало с моего лица. Ждём 3-5 минут, пока все пузырьки не лопнут и можно смывать. Вы прекрасны! Кожа отдохнувшая, свежая, настроение на высоте.

Активные вещества aha- кислоты, экстракты кислот черники, лимона и апельсина мягко отшелушивают и достаточно деликатно очищают кожу, дарят нежный аромат, эффект виден практически сразу. Первое время после маски был зуд, на следующие два дня кожа слегка шелушилась, а потом я оценила эффект- чистая кожа, без дефектов. Спустя месяц практически идеал, конечно, эффект не сравним с салонной процедурой, но для домашнего ухода, вполне себе неплохо. Можно использовать как курс подготовки перед салонным пилингом.

Покупала на сайте wildberries по «новогодней» скидке.

А теперь минусы. Это упаковка? хочется сжечь того, кто придумал этот кошмар.

Дозатор это хорошо, но такой дозатор какой на этой баночке - это издевательство. Невозможно выдавить нужное количество маски, она либо затекает под помпу, либо приходится открывать баночку и буквально выбивать из банки нужное количество маски. Последний раз мне пришлось разбирать упаковку и выколачивать маску о край раковины. Такие перепетии отбивают всякую охоту приобретать эту маску ещё раз, хотя мне все понравилось - текстура, эффект запах, но я не готова идти настолько тернистым путём к своей красоте?

Достоинства
  • Избавляет от акне
  • Имеет приятный запах
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Упаковка
ОдуванчикВасилекрекомендует