Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 17:25

Здравствуйте! В этом отзыве речь пойдет о маске- пилинге от PAYOT.

Хрустящей пенке с эффектом обновления кожи.

Данную маску я купила абсолютно случайно, просто с недавних пор у меня случилась любовь с этой маркой :), а в летуаль были скидки... в общем так она оказалась у меня)

Полная цена на сайте 2299.

Я купила с 50 процентной скидкой.

Упаковка выглядит простенько: пластмассовая розовая баночка с помповым дозатором (проблемным дозатором, но сейчас не об этом)

Обещание производителя.

"Освободите кожу от ненужных оков: верните ей свежесть и сияние!

Эта маска-пилинг – настоящий глоток свежего воздуха для тусклой и страдающей от недостатка кислорода кожи. Средство оказывает тройное действие: насыщает кожу кислородом, нейтрализует токсины и удаляет загрязнения.

Розовое желе превращается в белую пенку, которая буквально испаряется на коже. Средство избавляет от поверхностных и глубоких загрязнений, день за днем уменьшающих сияние кожи и яркость цвета лица.

Лакомый фруктовый аромат дарит ощущение гармонии и нежности."

Ну? Ну разве может это не подкупить? 😉

Маску рекомендуется наносить на предварительно очищенную слегка влажную кожу. Дождаться, когда гель превратится в пену. Как только пена исчезнет, деликатно массировать кожу кончиками пальцев, смыть водой. Использовать 1 раз в неделю.

Мои впечатления от использования.

Как только я нанесла маску, началось волшебство 😊 маска почти сразу начала пузыриться, и вот на лице уже не розовый гель , а огромное пузырящееся облачко. Пузырьки лопаются, от чего немного щекотно, а еще создается впечатление, что все это сползает и убегает с лица, но за время использования с лица еще ни разу ничего не свалилось 😉 Так,что помимо очищения, эта маска отлично поднимает настроение!

После того, как все пузырьки испарились, на лице остается все тот же розовый гель, который смывается немного сложнее , чем например, обычный гель для умывания.

вот в такую пенку превращается гель

Что происходит с кожей?

У меня сухая кожа, поэтому особых внешних изменений я не обнаружила, разве, что цвет лица стал ровней и здоровей. Поэтому не вижу смысла выкладывать фото "до" и "после".

По ощущениям средство очень хорошо очищает кожу, но при этом не сушит и не стягивает. Кожа действительно начинает дышать! Она мягкая и нежная. На черные точки никак не влияет, но этого и не обещают. На них вообще мало, что влияет кроме чистки.

Думаю, что это средство подойдет тем, кому не подходят амразимные пилинги, оно очень деликатное.

Я обычно использую этот пилинг вечером, а после наношу ночной крем этой же марки.

Лично я результатом довольна 😊 Сейчас весна, в это время года у меня бывали шелушения, сейчас их нет. Думаю, что в этом есть и заслуга этого пилинга.

А теперь о недостатках.

Главный и единственный недостаток, на мой взгляд, это дозатор. Он протекает. Что я только не делала, он все равно протекает.
При покупке на нем есть специальная затычка , но что с ней, что без, дозатор протекает одинаково, что очень огорчает, ведь упаковка всего 40 мл, а бестолково вытекло уже не мало.

вот так протекает помпа
Пользуюсь пилингом уже месяца 2, но тк бутылочка не прозрачная и плотная, по поводу расхода ничего сказать не могу, сколько осталось я не вижу)

В общем -то все, спасибо, что дочитали до конца) Надеюсь отзыв был вам полезен).

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Упаковка
Ksenia122рекомендует