Недавно потянуло меня на индейку, говорят, она полезнее, диетическая там всякое. Ну и решила взять этот фарш на пробу. Упаковка такая, стандартная лоток с пленкой. Выглядит аккуратно. Фарш сам по себе светло-розовый, без каких-то подозрительных темных пятен. Видно, что он однородный, без крупных кусков жил или чего-то такого. Решила я из него сделать котлеты. Открыла пачку, запаха никакого резкого нет, просто легкий мясной аромат. Консистенция у фарша хорошая, не жидкий, не рассыпчатый. Лепится из него отлично, не прилипает к рукам. Добавила лука, яйцо, немного хлеба размоченного в молоке, специи. Все как обычно. Фарш хорошо перемешивается, становится пышным. Жарила котлеты на сковородке. Они не разваливаются, форму держат. При жарке не выделяется слишком много воды или жира, что тоже плюс. Золотистая корочка образуется довольно быстро. Котлеты получились действительно нежные! Мясо мягкое, нежное, не сухое. Вкус индейки чувствуется, но он не резкий, а такой, деликатный. Нет привкуса какой-то химии или чего-то непонятного. В целом я довольна всем, рекомендую вам попробовать