Опубликовано 16 Март, 2025 - 15:38

Часто покупаю во Вкусвилл ребенку и себе детские питьевые йогурты, недавно вышел новый вкус Яблоко-Морковь, который мы сегодня попробуем.

Производство: Россия

Вес/объем: 210 г

молоко нормализованное, наполнитель «Яблоко-морковь» (сахар, сок моркови концентрированный, пюре яблочное, вода питьевая, крахмал кукурузный, сок лимона концентрированный, ароматизатор натуральный "Вкус яблоко", ароматизатор натуральный "Морковь"), молоко сухое обезжиренное, пребиотик - инулин, йогуртовая закваска, многоштаммовая пробиотическая культура (Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei).

Упаковка:

Маленькая миленькая упаковочка тетра-пак молочно-бежевого цвета с белкой, мне такой дизайн очень нравится, как и ребенку. Сверху упаковки есть дырочка, а сбоку пластиковая трубочка, ибо продукт питьевой.
Описание:

Нежный питьевой йогурт для детей с 8 месяцев. Обогащён лакто- и бифидобактериями, полезными для пищеварения. И подслащен натуральным наполнителем с морковным соком и яблочным пюре. Станет лёгким десертом для малышей и здоровым перекусом для школьников.

Впечатления:

Так как мы сегодня тестируем это йогурт, нальем его в чашку и посмотрим на цвет. Продукт имеет светло-оранжевый оттенок и легкую питьевую текстуру.

На вкус продукт очень нежный, даже скорее бархатный и это несмотря на то, что жирность здесь низкая, всего 2,5%. Я думаю это из-за того, что здесь присутствуют три вида лакто-бифидо бактерий.

Основным является вкус морковного сока и мне это нравится, но яблоко здесь тоже чувствуется, здесь все сбалансировано, как и количество сахара, которое минимально из-за чего в основном я покупаю такие молочные продукты нам с ребенком. В этой 210-ти граммовой упаковочке всего 153 калории.

Очень рекомендую!

Цена Вкусвилл 58 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
16.03.2025
И мы с сыном тоже любим такие йогурты🥰👶🏼
Здорово, что йогурт порадовал вас сбалансированным вкусом и нежной консистенцией 🤍 Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашей продукции!