Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 08:35

неделя или более

После опыта с помадой этой фирмы, о которой писала здесь: https://irecommend.ru/content/taet-na-gubakh-napom... были некоторые опасения. Это касалось того как поведёт себя крем в холодное время года. Сначала наносила только на ночь, но потом решила попробовать и перед выходом на улицу. Крем проявил себя хорошо, кожа не стянулась, никаких неприятных ощущений не было. Продуктом довольна.

Улиточный крем

Красивое оформление коробки. Сама баночка же пластиковая, медового цвета.

Крем с муцином улитки ахатины и экстрактом диктиоты
Со слов производителя:

Входящий в его состав улиточный муцин бережно увлажняет, быстро впитывается и не оставляя жирных следов на поверхности кожи, эффективно борется с возрастными изменениями кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность, подтягивает и омолаживает.

Подтверждаю, что действительно быстро впитывается, ощущение жирности на коже не остаётся. После нанесения кожа нежная, приятно касаться.

Неплохой состав

Масло какао, вода структурированная, масло кокосовое, улиточный муцин ахатины, аллантоин, эластин, коллаген, экстракт диктиомы, масло семян чиа, масло тмина, масло зародышей пшеницы, масляная вытяжка тамбуканской целебной грязи.

ООО "Солнце"
Объем - 70 мл. Расходуется экономично.

Цена - 250 руб (если не ошибаюсь). Приобретала на чёрном море в сентябре этого года.

Запах стоит отметить как минус. Довольно таки сильный, не сказать что приятный. Благо хоть что впитывается быстро и запах становится почти не заметным.
Защитной мембраны нет
Текстура у крема лёгкая. Ложится хорошо.
Капля крема
Наношу
Быстро впитался
Крем рекомендую. Если бы еще отдушку сменили:)

Мне нравятся продукты с улиткой, поэтому я продолжаю их покупать. Вот крема с муцином улитки, которые не советую приобретать:

1. https://irecommend.ru/content/esli-byla-drugaya-ot...

2. https://irecommend.ru/content/razocharovana-ocharo...

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • ! Очень экономично в использовании
  • *быстро впитывает в кожу
  • Кожа становится бархотная
Недостатки
  • !запах на любителя
5_dinka_5рекомендует