Попалась на глаза реклама нового крема с большой скидкой, и я решила попробовать. Крем увлажняющий для области вокруг глаз, с кофеином и астаксантином, от украинского бренда Shea. Называется Coffee Drop.
По моему опыту, обычно крема с астаксантином стоят значительно дороже. У этого крема такой состав: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Jojoba Oil, Coco-caprylate/ caprate, Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Oleate, Caffeine, Tocopherol, Haematococcus pluvialis extract, Niacinamide, Camellia sinensis leaf extract, Lavandula hybrida (lavandin) oil, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid.
Экоголик его оценивает следующим образом:
В общем, довольно симпатично.
Крем идет в бутылочке с дозатором. Мне сразу очень понравился его цвет, и вообще он выглядит очень аппетитно.
От применения тоже только положительные эмоции. Наношу крем по массажным линиям, он легкий, нежирный. Процесс идет плавно, приятное скольжение и растекаемость. Впитался крем быстро, и я сразу заметила, как напиталась кожа, разгладились мелкие морщинки.
Парникового эффекта крем не дает, на коже не остается пленки, и она свободно дышит. Пользовалась в августе, было довольно жарко, но никакого дискомфорта после нанесения крема.
Отечностью я сильно не страдаю, но по утрам и у меня бывает. Производитель заявляет, что крем устраняет отеки и уменьшает темные круги. Утренняя отечность с кремом уходит действительно быстрее, а про круги сказать ничего не могу, поскольку такой проблемы у меня нет.
Я стараюсь прежде всего ухаживать за зоной вокруг глаз, потому что там самая тонкая кожа, которая быстро стареет. Кремом вокруг глаз от Shea пользуюсь уже третью неделю, могу точно сказать, что кожа всегда увлажнена, напитана, приятная наощупь и выглядит хорошо. Пару раз наносила на все лицо, тоже понравилось. Но, хотя для этого хватает небольшой капельки, мне все равно жалко так интенсивно его расходовать.
У меня очень чувствительная кожа, и мне мало что подходит, часто случаются аллергические реакции. Я рада, что крем мне подошел. И, подводя итог, могу смело рекомендовать попробовать его. Мне кажется, что для такого качества, у этого крема очень привлекательная цена.