Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 04:26

неделя или более

Привет!

Эту новинку я впервые увидела около месяца назад на полочке магазина "Чудодей". Всю свою жизнь я пользовалась только шариковыми дезодорантами либо спреями. Формат данного средства меня очень удивил.. Ведь этот дезодорант создан в жидком кремообразном виде. Согласитесь, такой формат встретишь далеко не у каждого производителя.

Стоимость такого дезодоранта составляет 270 рублей, считаю это дороговато, так как расход средства не особо экономичен, поскольку объём средства всего 40 мл.

Я решила всё таки его попробовать поскольку такие средства в отличии от остальных "замазок" не закупоривают поры, дают коже дышать и не вызывают воспалений.

Тюбик бежевого цвета, на нём наклеена матовая этикетка вкруг, на которой изображены оранжево-сиреневые цветы и напечатана вся информация о названии и о составе.

. Основные компоненты, входящие в состав продукта - это масло опунции и экстракт кактуса. Также в составе есть каротин, витамин С, антиоксиданты, флавоноиды.

Крышка изготовлена из прозрачного пластика, легко выкручивается. А сам аппликатор белого цвета, сделан из более прочной пластмассы и имеет три отверстия, через которые мы и выдавливаем нужное количество средства на чистую кожу подмышек.

Консистенция дезодоранта кремовая. Он белого цвета, имеет очень приятный, но не слишком стойкий аромат цветов. На коже сохраняется недолго. Сразу после нанесения средство быстро впитывается, не оставляя на коже абсолютно никаких следов..

Изготовлен продукт в Москве, срок годности 30 месяцев.

Это средство содержит 97% растительных компонентов в своём составе.

Самое важное для меня в этом средстве то, что оно защищает кожу, смягчает кожу подмышек после бритья, дарит свежесть на весь день. Запах пота полностью блокируется, при этом кожа ни сколько не перестаёт дышать.

Разумеется, после принятия душа средство смывается и эффект сходит на нет, для любителей 48 часовой защиты этот дезодорант не подойдёт и им придётся брать что-то "по мощнее" из более тяжёлой артиллерии. А так как я искала лёгкое средство с функцией блокировки запаха пота и смягчения кожи, то мне оно помогло на ура.

Достоинства
  • Vegan
  • Абсолютно натуральный состав
  • Красивый дизайн
  • Наипритянейший аромат
  • Удобный формат
  • Устраняет запах пота
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Дорого
Larisa_Loveрекомендует