Опубликовано 24 Ноябрь, 2010 - 18:25

После крема для рук "Бесконечность помощи" я решила попробовать "Гуругу" и однозначно не прогадала. Преимущества последнего в том, что он, во-первых, гораздо приятнее пахнет ("Бесконечность помощи" жутко сильно пахнет лавандой и все-таки рассчитан на истинно преданных любителей ооочень сильных запахов косметики, хотя и им вскоре может конкретно поднадоесть), во-вторых, он намного быстрее и лучше впитывается, т.к. имеет более лёгкую масляную консистенцию ("Бесконечность помощи" в свою очередь, как жирный кондитерский крем, по-моему, вообще не впитывается, оставаясь на руках, пока не смоешь), в-третьих, по своим увлажняющим свойствам "Гуругу" ничуть не уступает "Бесконечности помощи" и стоит при этом чуть-чуть дешевле. В общем "Бесконечность помощи" я рекомендую использовать, когда у вас с кожей рук совсем катастрофа, а "Гуругу" просто как хороший крем для рук на каждый день.
Nataliyaрекомендует
05.02.2011
отличный отзыв, хочу попробовать))
а сколько он стоит?
13.02.2011
Рада, что мой отзыв Вам понравился, и, надеюсь, оказался полезным. Стоит "Гуругу" 435 руб. за 100 гр. Цена на продукцию LUSH в интернет-магазине и в сети магазинов LUSH практически всегда одинаковая (хотя в моей практике бывали и исключения как в мою, так и не в мою пользу). А вообще если интересуетесь данной маркой косметики, рекомендую посетить сайт [ссылка]. Там всё расписано, как нельзя лучше. Удачи Вам!!!
18.04.2013
Я поставила Вам плюс , потому что сама днем использую "Гуругу", запах мне не нравиться, но днем его легче перенести, а "Бесконечность помощи" применяю на ночь. При таком сочетании этих двух кремов руки круглосуточно ухожены.